А вот и я. Неожиданно, правда? Сама не ждала ибо руки никогда не были из нужного места для креаторства.
Тем не менее, с открытием меня. Надеюсь, этот год станет продуктивным и прогрессивным.
Выражаю огромную нескончаемую благодарность отзывчивой Яне за советы и помощь,
а также всем тем, кто верил и поддерживал меня в моих начинаниях. Вы лучшие
CAS Татуировки
Помады и блески для губ
Контактные линзы
Родинки и веснушки
Режим покупки Картины и постеры
Прочий декор
Текстуры
Последний раз редактировалось .hysteria, 17.02.2016 в 20:04.
ага, неожиданно в блоке симс 3 - ничего не сказать, но мне очень хотелось эти линзы выложить, а для создания собственной темы казалось слишком незначительно. А тут ты и повод подала, спасибо тебе большое за идею разобраться с перекрасками. А ведь все родилось из твоего комментария)
Отдельное спасибо за похвалу в адрес героев. Они у меня немного стесняшки и не любят показываться на людях)
Спасибо тебе за все! ^^
ну... про старую игру можно было не сообщать, ты ж и так была моим тестером номер один. Думаю, что тестеров номер два и три у меня даже и не было, а если и были - они не подавали признаков жизни и вообще не палились множеством различных способов
Пакетики я сама люблю, вот все подумываю создать новые версии. Может даже различных размерчиков, если будет время позаморачиваться с мешем.
Новые татушки тоже есть в проекте, конечно же, так что тебе пора создавать новых персонажей, которые бы их носили xD
Цитата:
Кстати, а кто эта чудесная блондинка?
С ответом про блондинку я немного запоздала, ты теперь с ней и сама знакома благодаря древу Бернсов. Хотя с этой прической она смотрится совсем иначе)
Ахаха, да, вы с Ваниром большие любители зеленых глазок, это я помню. Надеюсь, скачали и пользуетесь, ммм?)
А с футболочками тоддлеровскими пока разбираюсь. Не хотят мне даваться перекраски, как ни странно)
Спасибо тебе, мой дорогой number one fan. Нежно люблю и ценю все, что ты для нас делаешь
а ничего страшного, я тоже много чего и кому обещаю, и сама по себе знаю, что такие обещания зачастую не так-то просто сдержать. Обстоятельства, а порой и собственная лень так и вынуждают откладывать-откладывать-откладывать. Но я в общем-то не против (и, конечно же, даже за!), чтобы ты приходила с комментариями, чтобы без зазрения совести скачивать мой контент))
А вот я большой любитель татуировок - как в симах, так и в реальной жизни. На сегодняшней день у меня их три, и я мечтаю о четвертой. Обязательно сделаю при первой же возможности. В любом случае татушки татушкам рознь. Думаю, маленькие и аккуратные типа той короны, что я делала для Ванессы, могли бы прийтись тебе по душе. Впрочем, я рада, что тебя впечатлили и те татушки, которые я выставляла здесь. Они куда более масштабны и брутальны, конечно) Третья татуировка просто в другом стиле. И она действительно пугающая, особенно при сгибе локтя. Мне нравится, однако я признаю, что все мои творения на любителя, все норм))
А вот картины мне не нравятся xD Они скорее эксперимент и подарок ко дню всех влюбленных, а вообще я любитель более мрачноватой стилистики, и такое бы себе в спальню не повесила. Блин, я даже не уверена, что у меня есть персонаж, которому они бы были близки по духу)) О, спасибо, мне будет очень приятно, если мои картины попадут на твои скрины)
Хехе, а мне очень нравятся губы Тони, я, можно сказать, их фанат. Такие они пухленькие, резкие и без таких помад. Спасибо большое, Ланочка! :*
Текстуры для пресс-волов. Music и Fashion.
На самом деле все это добро делалось для Брайсов года два назад, но на днях на tumblr меня спросили, а где, собственно, я такое нашла.
И мне вдруг подумалось: "а почему бы и не поделиться?". Возможно, пресс-волы для кого-то также актуальны, как и для нас.
Самая неподготовленная работа за всю историю подготовки контента. Совершенно не помню количество каналов перекраски. В архивах по два файла в различных форматах, sims3pack и package соответственно. Искать в текстурах в "разном".
За предоставленную модель для Fashion-пресс огромная благодарность выражается Кристине. Ну и, конечно, самой модели, Ванессе Ренкольн)
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
Новые татушки тоже есть в проекте, конечно же, так что тебе пора создавать новых персонажей, которые бы их носили xD
зачем создавать? у меня там целый выводок пятого поколения без татух
Цитата:
Ахаха, да, вы с Ваниром большие любители зеленых глазок, это я помню. Надеюсь, скачали и пользуетесь, ммм?)
конечно, пользуемся) причем именно зелеными)) они у нас на деыушке, которая смуглая шатенка)
Текстурки, кстати, отличный фон для луков, а то я вечно не знаю, на каком фоне сфоткать)) в связи с чем у меня появилась просьба... а не сделаешь ли ты нам текстурку с VR?
За модель всегда пожалуйста, Ванька с удовольствием попозирует еще))
В общем, текстурки утащила)
Привет!
Приглянулись линзы, особенно здорово смотрится зелёный цвет, скачала их и новую помаду, которая тоже понравилась.
И, БОЖЕМОЙБОЖЕМОЙ! Мне нужно именно это, здорово, что ты выложила текстуры сюда. Спасибо, теперь я смогу сделать скрины, когда надо будет по сюжету с чем-то таким, а надо будет определённо)))
В общем, спасибо тебе огромное за отличные допки, мне очень нравятся, продолжай в том же духе.
Кстати, вот эту помаду полюбила так в последнее время) Отлично смотрится в игре. И татушки тоже.
Пятое поколение еще без татуировок? Как так? О.о Ужасное упущение)) Однако сет татуировок пока откладывается, у меня на подходе картины. И я все-таки надеюсь доделать футболочки для тоддлеров. Возможно, еще до того, как все твои тоддлеры вырастут xD
Дааа, согласна с тобой, текстурки - настоящая находка. Мне долгое время не хватало чего-то подобного. Вот, пришлось самой сделать под собственные нужды. Рада, что пригодились) Текстурку с VR, конечно, сделаю. Надо только придумать логотип. Мне почему-то видится что-то в стиле Луи Вюиттон)) Скрещенные буквы в смысле) А то с бриллиантами слишком вычурно для пресс-вола, кмк.
Спасибо огромное ^^
привет-привет)
Спасибо огромное за комментарий, да еще и за такой лестный отзыв) Рада, что мои творения не только понравились, но и нашли применение на персонажах. Да еще и текстурки вызвали такой бурный восторг)) Мне самой они были когда-то крайне нужны, но не думала, что у кого-то есть такая же потребность. Будем знать :Р
Обязательно буду продолжать в том же духе коли будет время. Спасибо огромное еще раз ^^
Дело было вечером, делать было нечего. Придирчиво рассматривая одного из персонажей в игре, автора наконец осенило, чего же не хватает для полного счастья. Родинки на теле есть, а на лице - нет. Разумеется, это и послужило поводом для создания целого сета. И знаете, оказалось, что создавать родинки - даже увлекательнее, чем собственные помады. Просто поразительно, как такой маленький и, казалось бы, незначительный предмет меняет характер и настроение персонажа.
Сегодня представляю вам свой первый блин набор, состоящий из трех вариантов. Modesty, Joy и Grace. Все три варианта имеют кастомную иконку CAS и найти их можно в румянах. При необходимости любого другого расположения (тени/подводка/грим), можно обратиться к автору P.S. Автор заметил, что буква в названии не пропечаталась слишком поздно, уже закрыв и не сохранив psd-исходник. Так что давайте либо дружно не заметим косяка, либо сделаем вид, что это был... ну не знаю... авторский стиль :Р
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
Еще одна давно обещанная работа. Просто сет картин, и ничего больше. Просто волшебные виды NYC в различных цветовых вариациях. Любите ли вы этот город так, как люблю его я? А впрочем, неважно. Любите вы его или нет, картины станут прекрасным украшением интерьера домов ваших персонажей.
Меш от PralineSims. По бокам картины присутствует тонкая деревянная рамка темного цвета. На превьюшках она из красного дерева, чтобы можно было оценить ее размер.
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
.hysteria, как ты знаешь, родинки я уже опробовала, и как водится, Ренкольны их пользуют ну ок, только один вариант) и да, это который Modesty.
А Бернардушка ну просто диво как прекрасна.
А вот картины, каюсь, не опробовала. Ну тут моя личная проблема, я картины не скачиваю, ибо никогда их сама не вешаю, только если они в доме уже висят Но мне понравился второй и третий вариант.
.hysteria, привет-привет
Давно хочу тут отписаться, потому как большинство твоих творений не только пришлось мне по вкусу, но и попало в категорию любимых.
У тебя ведь тоже есть любимый контент, который бережно хранится на полочке, чтобы потом примерить его на самого любимого персонажа? Одна мужская шапочка например )))
Ну вот и у меня теперь помада Gradient Satin стала одной из любимых. Что характерно, она идет абсолютно всем, и особенно это ценно для некоторых персонажей, которых вообще почти любая помада портит. А тут прямо идеально ложится, подчёркивает то, что нужно. Просто мечта))
Diablo Diva тоже хороша, хоть не всем подходит. Зато если подойдет, то смотрится шикарно. Надо будет тебе скринов принести, а то я что-то с пустыми руками пришла..
Тату мне понравились, хоть и некому мне их примерить. Но зато можно всегда зайти и позалипать на Севена и Честера *_*
Родинки - это отличный сюрприз, мне в своё время очень их не хватало.. В результате долгих поисков у Виолетты появилась родинка в уголке губ, лучше я тогда ничего не нашла. А вот из твоего сета мне понравился вариант Joy. Впрочем, они все хороши, каждый для своего персонажа. Ну или все для Бернарды, ей всегда всё к лицу ^^
И оооаааооо как мне нравятся картины с Нью-Йорком! И цветовая гамма, и размер, и тематика.. Я всё скачала, и пока еле сдерживаюсь, чтобы не использовать их по поводу и без))) В домах-квартирах я такие большие картины не вешаю, но для съёмок они просто незаменимы.
Спасибо тебе большое за наивкуснейший контент, потом как-нибудь обязательно покажу, как он у меня в игре смотрится.
Serenity, спасибо за визит, моя дорогая :*
Рада, что родинки не просто понравились, а еще и используются по назначению. А про картины открою тебе секрет: я тоже сама редко ими пользуюсь)) Да и вообще люблю готовые дома, так что неудивительно)
Алисса, привет-привет)
Спасибо за такой приятный отзыв и столь высокую оценку моего творчества ^^ Мне всегда очень приятно, когда контент попадает в категорию любимого ^^
Да-да, понимаю тебя на счет контента, который бережно хранится для определенных персонажей или событий, это прям такой трепетный момент, когда наконец его используешь) надеюсь, что в скором времени увижу что-то из своих творений у знаменитых Тольди )
О, родинки, и особенно родинка у губ - это вообще больная тема. Собственно, данный сет родился именно из любви к родинке Вио и родинке на одном из скинтонов, который я ранее использовала на Хоуп. Скинтон сменился, и от родинки остались только воспоминания. Вот, стала ее воспроизводить :Р Бернардушка... Даааа, подлецу, как говорится, все к лицу))
Спасибо большое за отзыв, Алиссушка ^^
Он будет согревать меня холодными зимними вечерами))
Набор постеров Greenpeace, меш maxis.
Искать в картинах соответственно. Стоимость 25 симолеонов.
А zip-архиве находится 8 файлов: каждая картина в отдельности и файл [DH] Greenpeace ALL, содержащий в себе все 7 постеров.
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;