Реклама прокладок.Там ещё песня такая: "Ах-хахахахахахаха,охохохохохо,иххихихихихихи,джингл хэйэйэй"
Меня бесят всякие рекламы порошков, бытхимии и предложения купить "модные рингтоны". И ещё бесит реклама Эклипс-жвачки. Убила бы того... эээ... тупицу)
А Рэд булл мну прет
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Вспомнила самую наитупейшую тупость! Это серия реклам о кондиционере для белья "Леска"! Ну, это где сидят две женщины, наблюдают за танцующим на сцене молодым человеком, и одна другой говорит: "О, какая рубашка! Она, наверное, новая?", а вторая отвечает: "Нет, он стирает её новой Лаской!" - и извлекает откуда-то огромную бутыль этого средства.
Отсюда возникает вопрос: видимо, мужчина плохо танцует, что кроме как на рубашку смотреть не на что? И фигли вторая тётенька таскает с собой эту бутыль? Вот представляю, пошла бы я на концерт какого-нибудь певца Б. с бутылкой кондиционера и самый ответственный момент достала бы её с выкриком: "Он стирает рубашку с Лаской!". Не, было бы лучше, если бы этот певец Б. прямо на сцене достал бы из кармана эту бутыль и произнёс бы на чистом русском языке сию сакральную фразу
О! Ещё меня бесила реклама про какой-то бульон: типа мамаша-врач приходит домой, снимает пальто, а там полный медицинский "парад" - белый халат и стетоскоп ещё висит! Да, а чего париться - набросил после работы пальтишко на окровавленный халатик - и домой)
А как вам реклама AXE новая?Это вообще-мужик побрызгался им,превратился в шоколадку...уже сейчас можно снимать фильм ужасов ))
Так ему потом руку оторвали,за задницу в автобусе укусили,в кино ухи отксили...Писец...Только детей пугать этой рекламой )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А как вам реклама AXE новая?Это вообще-мужик побрызгался им,превратился в шоколадку...уже сейчас можно снимать фильм ужасов ))
Так ему потом руку оторвали,за задницу в автобусе укусили,в кино ухи отксили...Писец...Только детей пугать этой рекламой )
Ой, ваще. Это реклама, которая меня очень бесит. Когда первый раз увидела, чуть ли не стошнило. (Как он нос крошит в морожное... фи)
А может быть ещё кто помнит, ооочень давно была реклама медицинского препарата (что-то вроде от поноса ), и там показывали различные виды стульев. (Кто видел поймёт меня)
"Это нормальный стул (и показывается картинка), это мягкий стул (тоже картинка), а это жидкий стул. Мы не будем вам его показывать (стул соответственно скрыт цензурой )."
Реклама очень старая, но тупая и почему-то запомнилась мне.))
тупизм когда рекламируют дибиляторы для ног! то у бабы колготки рвутса( давно не брилась что ли?) или когда платочек шёлковый застревает! чож там за заросли бамбука спрашивается!?
"А может быть ещё кто помнит, ооочень давно была реклама медицинского препарата (что-то вроде от поноса ), и там показывали различные виды стульев. (Кто видел поймёт меня)"
- боже!! ятоже её помню после неё потом несколько лет прикалывалась: "ЖИДКИЙ СТУЛ - ЭТО ПОНОС!!"))
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.