The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Я продовал ного чего...всегда домашщний бизнес у меня..Продавал технику...цветы, пироги, и многое другое...когда появились деньги начал продавать автомобили...Выгодное дело...Вообщем удачи вам в вашем виртуальном бизнесе
У меня ещё салон красоты был=) персонал был маленький два стилиста и один администратор(продавец) Сначала цена была смехотворно низкой 20 за стрижку и укладку, потом понемногу стал цену делать больше и больше..так и мой бизнес окупился.....
У меня так несколько семей зарабатывают - на участке шахматы, туалет, диван и мишино; двери в дом пропускают только членов семьи. На лоте всегда тусуется тройка симов, готовых платить за это удовольствие 50 симолентов в час)) так и живем
Был такой. Но скорее необычный, чем абсурдный. Купила я Festive Holiday Stuff. Ну, там всякое барахло для Нового года. И решила я продавать вещи оттуда. Симпатичный магазин, если честно, получился... я там ёлки продавала, Дедов Морозов, пиротехнику...