Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^
Julia21, я не знакома с оригиналом, поэтому судить о попадании в канон не берусь. Но мне понравились обе части. В первой Эмма такая... типичная Эмма, нежная и романтичная, а Луис, в общем-то, тоже вполне в характере - плохой парень с сигаретой в зубах) И они отлично смотрятся вместе. Особенно хорош кадр с одуванчиками, если закрыть глаза на то, что они высотой персонажам по пояс
А вот в следующей части Эмма просто неузнаваема. Такая холодная неприветливая леди, которая даже прикоснуться к себе не даёт. И голубоватое освещение лишь подчёркивает, что она хозяйка на этой территории, а персонаж Луиса - гость, которому настолько не рады, что он вынужден спать на полу) Кстати, тот скриншот, где он стоит рядом со спальными принадлежностями, однозначно у меня в фаворитах. И композиция хороша, и цвета что надо... правда, не покидает ощущение, что с минуты на минуту случится что-то страшное.
Julia21, оригинал нежно люблю, хотя и читала его черти-когда и помню только в общих чертах, пришлось залезть во всеведущую википедию, чтобы освежить сюжет)) мне кажется, получилось хорошо ^_^ Эмма прекрасно вписалась в образ юной и любящей жизнь и природу Клариссы, ну а Луис хорошо смотрится в образе Монтэга, выглядит вполне вхарактерным)) Отлично читается по его взглядам на первой партии скринов как девушка открывает ему новую жизнь, знакомит с природой, с чувствами...)) И кадры с огнем просто великолепные, особенно второй *_* Хильда тоже обалденна в образе пустой Милдред, жертвы режима, которая зациклена только на своих иллюзиях и голограммках)) Очень нравится синий цвет в их комнате, все такое пустое, безжизненное, отлично передан контраст с жизнью на первых скринах)) И кадр с книжкой получился самый удачный, как по позе, так и по ракурсу^^
Ты умничка, давай еще работы^^
Привет Influence! С данной книгой я познакомилась недавно, но я поразилась насколько цепко и проникновенно эта история выписана Реем Бредбери. Насколько атмосфера захватывает с каждой строчкой и не отпускает до самого конца*__* Но самое удивительное это герои. Особенно Гай Монтэнг – человек запутавшейся в своём внутреннем состоянии пробуждения к жизни и любви, которое по ходу сюжета, входит в резкий резонанс с окружающим бесчувственным миром. Это феерично и это захватывает! Кроме того, во время прочтения, я не осознано представляла своего любимчика Луиса в роли Гая и как выяснилось неслучайно. У этих двоих много общего и другого Монтэга я просто не представляю. Именно тёмные волосы, голубые проникновенный глаза на грубоватом, но по своему красивом лице с выдающемся профилем. Чёрная форма «Саламандры», следы сажи и копоти на щеках и отражения языков пламени в глазах.
Цитата:
В первой Эмма такая... типичная Эмма, нежная и романтичная, а Луис, в общем-то, тоже вполне в характере - плохой парень с сигаретой в зубах) И они отлично смотрятся вместе. Особенно хорош кадр с одуванчиками, если закрыть глаза на то, что они высотой персонажам по пояс
Монтэнг не совсем плохой парень, он больше марионетка в руках правосудия, винтик безвольно выполняющий свою роль до встречи с Клариссой. Также и Луис до встречи с Эммой был более примитивным существом, который прожигал свою жизнь сегодня и сейчас не задумываясь о том, что будет завтра. Любовь к Эмме заставила его переосмыслить вою жизнь и вырасти духовно. Также и встреча Гая Клариссой стала отправной точкой к его прозрению. Кадр с одуванчиками мне тоже очень нравится, а за высоту декорированных цветов, простите. Тут все вопросы к креаторам, которые делают некоторые вещи в подобных масштабах, но не смотря на это одуванчики всё ровно прелестны))
Цитата:
А вот в следующей части Эмма просто неузнаваема. Такая холодная неприветливая леди, которая даже прикоснуться к себе не даёт. И голубоватое освещение лишь подчёркивает, что она хозяйка на этой территории, а персонаж Луиса - гость, которому настолько не рады, что он вынужден спать на полу) Кстати, тот скриншот, где он стоит рядом со спальными принадлежностями, однозначно у меня в фаворитах. И композиция хороша, и цвета что надо... правда, не покидает ощущение, что с минуты на минуту случится что-то страшное.
К сожалению, это не Эмма. Здесь я отсняла Хильду в роли Милдред, поэтому «Эмма" здесь такая неузнаваемая. Ответ прост – это не Эмма, а Хильда. Моя ошибка в том, что я не указала её имени в названии к работам, но поспешу исправится. Милдред совершенно подавила Гая и скажу больше он её волнует гораздо меньше, постоянной музыки в её наушниках и людей на голограммах в гостиной. Она спит и видит, чтобы он купил ей скорей четвертую стену, где идеальный утопитический мир успел отшлифовать, полить глянцем и огламурить даже религию, превратив божьего сына в торговый логотип, типа «Apple», под которой можно заколачивать деньги и пиарить товар. И ей абсолютно плевать на страдание Гая и его переживания. Их спальня напоминает морг, где все чувства и эмоции давно умерли, а сама Милдред как живой труп в этом склепе, где всё давно потеряло вкус. Пища без вкуса, воздух без запаха, брак без эмоций. Это супружеская спальня Монтегов как морг для живых казалось бы людей, которые на самом деле уже при жизни давно умерли. И ты права, что страшное вскоре случится. Сразу после побега от железного пса за пределы города, Гай станет свидетелем того, как город и это утопический мир вместе с Милдред, навсегда погибнет под взрывом несколько сотен бомб. С треском погрузив в пыль и пепел стеклянные светящиеся дома с голографирующими стенами их зомбированных обитателей.
Благодарю за коммент^__^
оригинал нежно люблю, хотя и читала его черти-когда и помню только в общих чертах, пришлось залезть во всеведущую википедию, чтобы освежить сюжет)) мне кажется, получилось хорошо ^_^
Для меня лично, на данный момент данное творение Рея Бредбери это лучшее произведение в жанре научной фантастики. Кроме того, сама тема поднятая здесь очень актуальная, а некоторые моменты в жизни Монтэга очень тронули меня, всколыхнув какие-то личные и моментом даже болезненные воспоминания в моей душе. Отныне эта книга у меня настольная и я время от времени что-то перечитываю из неё. И я рада, что постановка понравилась)) Я очень старалась, а работа над косплеем доставила мне настоящее удовольствие. Это просто чудесно погружается в атмосферу этой книги снова и снова, пытаясь прочувствовать новые детальки, полутона и каждый раз всё играет и фосфорицирует по новому. Читатель этой книги подобно Фарадею, которые в одном из своих опытов взглянув через кристалл, открыл совершенно новый мир в котором можно управлять светом с помощью магнитного поля. Так же и после книг Рея Бредбери, начинаешь по новому смотреть на мир. Такие книги редкость и поэтому их особенно нужно прочесть каждому и обязательно через какое-то время перечитывать.
Цитата:
Эмма прекрасно вписалась в образ юной и любящей жизнь и природу Клариссы, ну а Луис хорошо смотрится в образе Монтэга, выглядит вполне вхарактерным)) Отлично читается по его взглядам на первой партии скринов как девушка открывает ему новую жизнь, знакомит с природой, с чувствами...))
Уии спасибо большое! Мне очень приятно, что мне удалось передать атмосферу)) А про Монтега ты знаешь, что Луис для меня самый идеальный Монтэг из всех возможных комбинаций)) Эмма тоже отлично вписалась в роль Клариссы, они даже по возрасту совпадают и обе умерли в достаточно юном возрасте. И я рада, что эмоции и настроения по поводу знакомства Гая с новой жизнью читаются))
Цитата:
И кадры с огнем просто великолепные, особенно второй *_*
Уии спасибо большущее! Мне Луис там тоже очень нравится)) У него там есть особая печалька на лице с оттенком какого-то философа, что делает его на этом скрине намного интеллектуальней и духовно возвышенней, чем в династии))
Цитата:
Хильда тоже обалденна в образе пустой Милдред, жертвы режима, которая зациклена только на своих иллюзиях и голограммках)) Очень нравится синий цвет в их комнате, все такое пустое, безжизненное, отлично передан контраст с жизнью на первых скринах))
Спасибо солнце за такую высокую оценку! Хотя возможно сама страстная Хильда не совсем подходит по характеру с без эмоциональной Милдред, но думаю можно закрыть на этот маленький недостаток и будет вполне себе. И я рада, что контраст удался и спальня Монтэгов получилась именно такой, какой рисовало её моё воображение. Белые стены и мёртвый свет, как в прозекторской патологоанатома.
Цитата:
И кадр с книжкой получился самый удачный, как по позе, так и по ракурсу^^
Спасибо^__^ Я хотела ещё снять Луиса, в метро. Ну сцена где из динамиков раздаётся навязчивая реклама зубной пасты «Дентег», а он пытается сосредоточится на чтении и в итоге выходит из себя, что не может заполнить ни строчки, но потом решила, что слишком много нужно массовки на это дело и поэтому решила позу с книгой приметить в спальне. Рада, что нравится))
Цитата:
Ты умничка, давай еще работы^^
Ухх спасибо огромное Ириш за отзыв, а новые работы не заставят себя ждать))
Julia21, вот и я пожаловала Думала как обычно отсиживаться в медальках, но меня понесло на комментарий Мне очень нравится, как ты показываешь здесь, в челлендже, взаимоотношения Луиса и Эммы (я ведь правильно запомнила их имена? ) Что-то есть в них немного ребяческое, не совсем серьезное. Но и не сказать, что это временные, несерьезные отношения, все-таки они сильно любят друг друга. Подумаешь, подурачиться всем можно)
Преклоняюсь перед косплеем. Я тоже очень люблю "451 градус по Фаренгейту", даже в прошлом году не удержалась пойти на спектакль. Не поверишь, но Гая и Клариссу я представляла как раз практически с такими же чертами лица, как у Луиса и Эммы. Совпадение? Не думаю. Очень здорово получилось, я получила настоящее наслаждение, разглядывая этот косплей)
От Soldaten я получила невероятные ощущения. Мне нереально сильно понравилась эта работа. И цветовая гамма, и позы, и эмоции... Потрясающе, правда. Цепляет чем-то) Наверно, эта ухмылочка на лице. Мужчина с завязанными глазами, раненный, но я не вижу страданий. Да и ворон на плече сидит. У меня сложилось такое ощущение, что на арте не человек, а демон. Но не страшный злюка, а такой... хладнокровный, статный, эээ, даже не знаю, что еще добавить. В общем, он не пугает, а завораживает)
Привет Ярилушка! Очень рада тебя приветствовать в своей скромной мастерской вдохновения!
Цитата:
Мне очень нравится, как ты показываешь здесь, в челлендже, взаимоотношения Луиса и Эммы (я ведь правильно запомнила их имена? ) Что-то есть в них немного ребяческое, не совсем серьезное. Но и не сказать, что это временные, несерьезные отношения, все-таки они сильно любят друг друга.
Подумаешь, подурачиться всем можно)
Знаешь, ты очень точно поймала настроение этой пары. Он действительно, легкое, воздушное, игривое и на первый взгляд даже не серьёзное. Однако, это лишь внешняя сторона за рябячливостью скрывается глубокое и сильное чувство, подкреплённое изначально дружеской привязанностью, которая переродилась в большое и светлое чувство. Кроме того, легкость в этой паре задаёт юная Эмма, которой всего 16 лет. И именно благодаря её влиянию взрослый Луис, которому уже миновало 25, начинает вести себя как юный мальчишка. Хотя сам по себе Луис, конечно разгильдяй и не самый положительный герой в моей династии. Однако, любовь к Эмме смогла в определённый момент дать ему нужный толчок для борьбы с собственными пороками.
Цитата:
Преклоняюсь перед косплеем. Я тоже очень люблю "451 градус по Фаренгейту", даже в прошлом году не удержалась пойти на спектакль. Не поверишь, но Гая и Клариссу я представляла как раз практически с такими же чертами лица, как у Луиса и Эммы. Совпадение? Не думаю. Очень здорово получилось, я получила настоящее наслаждение, разглядывая этот косплей)
Уии огромное спасибо!!! Съемки косплея наверное были самым ответственным для меня испытания за всю историю съёмок в игре. Для меня было важно передать и воплотить ту атмосферу, которой так пропитана эта невероятная и по истине гениальная книга. И мне очень лестно услышать от других поклонников этого произведения такие тёплые и вдохновляющие слова. Особенно приятно мне было услышать наши с тобой совпадения по поводу внешности героев! Вот действительно есть от чего удивиться в приятном смысле этого слова
Цитата:
От Soldaten я получила невероятные ощущения. Мне нереально сильно понравилась эта работа. И цветовая гамма, и позы, и эмоции... Потрясающе, правда.
Уии спасибо большое! Рада, что композиция понравилась, хотя идея для неё родилась совершенно случайно, буквально в процессе написания бонусной записи.
Цитата:
Цепляет чем-то) Наверно, эта ухмылочка на лице. Мужчина с завязанными глазами, раненный, но я не вижу страданий. Да и ворон на плече сидит. У меня сложилось такое ощущение, что на арте не человек, а демон. Но не страшный злюка, а такой... хладнокровный, статный, эээ, даже не знаю, что еще добавить.В общем, он не пугает, а завораживает)
Ты почти угадала, назвав мужчину на фото демоном. Это вполне применимо к тому одержимому и жестокому человеку, в которого превратится Ганс после Афганистан. А именно человека потерявшегося человеческое лицо, но самое страшное изуродовавшего свою прекрасную душу. Этот фотосет больше иллюстрирует его внутреннее состояние на метальном уровне. Если внешне Ганс пламя, то внутри у него пустота, холод и непонятная одержимость фанатичной идеей перекроить этот мир. В его душе действительно сидит демон, который и приведёт со временем Ганс к трагическому финалу. Так, что настроение, образ и в целом задумку ты прочувствовала на все 100% и даже больше
Спасибо большое за такой увлекательный отзыв!
Julia21, у меня "Солдат" оставил двойственные ощущения. С одной стороны, я вижу какой-то глубочайший смысл, заложенный в работу, но хоть убейте, не могу его понять. С другой - мой внутренний эстет радуется. Выполнено всё замечательно, на высшем уровне, я бы сказала. Эта снежная пустыня с очертаниями гор на горизонте, метель - и раненый боец, сидящий в этом аду в рваной и достаточно лёгкой одежде. При этом он именно сидит, не стоит и не идёт, то есть ему там вполне комфортно... или же просто не может уйти. И сидит не на камне, земле или складном стуле, как было бы логично в таких условиях, а в роскошном резном кресле, которое так выбивается из атмосферы. Похоже то ли на остатки былой роскоши, то ли на стул из пыточной камеры. Ещё и этот ворон... он вроде должен ждать, пока раненый помрёт, но вместо этого птичка вполне комфортно сидит на плече, и никого это не напрягает. То есть, у этих двоих если не симбиоз, то как минимум отсутствие враждебности. В общем, образ безусловно интересный и многогранный, но сложный для моего восприятия.
Julia21, работу с Гансом видела еще давно, но не могу еще раз не выразить свое восхищение, она очень крутая и атмосферная получилась!^^ И офигенно символичная в рамках последующих событий, так что ты считай сама наспойлерила, выложив эту работу, поэтому я тоже буду немножко спойлерить Ты круто передала состояние Ганса, как внешнее, так и внутреннее, эта полубезумная ухмылка на первом скрине - просто аааа как вышло *___* Разодранная военная одежда, завязанные глаза - отсылка не только к травме, которую он получит в войне, но и к душевным метаморфозам, насколько слепым и одержимым он станет в достижении своих целей. Когда смотришь на черного ворона, первыми вспоминаются слова из одноименной военной песни, но Ганс тут не видится жертвой, скорей... сообщником)) Как будто он сам станет таким же, бездумной машиной, приносящей смерть, и при этом полностью уверенной, что делает праведное дело и решает судьбы, что видно по уверенной позе, в которой он развалился на шикарном троне. В общем, крутейшая работа, и обработка тоже чудесная, синеватый цветовой фильтр сюда шикарно вписался)) И картинку на кнопку ты тоже прикольную подобрала, она отлично вписывается в настроение))
Julia21, у меня "Солдат" оставил двойственные ощущения. С одной стороны, я вижу какой-то глубочайший смысл, заложенный в работу, но хоть убейте, не могу его понять. С другой - мой внутренний эстет радуется. Выполнено всё замечательно, на высшем уровне, я бы сказала.
Да работа выполнена с некоторым философским подтекстом и показывает внутреннее состояние Ганса. Пустоту, холод, жажду величия и жестокость на грани безумия. Ты права, что смысл работы гораздо глубже чем кажется на первый взгляд и достаточно сложен для привычного восприятия, поэтому я всегда с удовольствием готова растолковать непонятные и тёмные пятна в своих работах. И мне безумно приятно, что с эстетической точки зрения тебе было интересно ознакомится с данной работой.
Т.к. тут всё имеет определённый символизм и некоторый скрытый подтекст, то мне хочется прояснить некоторые моменты. Хотя твоё восприятие мне очень понравилось в совокупности с изысканном изложением мыслей))
Цитата:
При этом, он именно сидит, не стоит и не идёт, то есть ему там вполне комфортно... или же просто не может уйти. И сидит не на камне, земле или складном стуле, как было бы логично в таких условиях, а в роскошном резном кресле, которое так выбивается из атмосферы. Похоже то ли на остатки былой роскоши, то ли на стул из пыточной камеры.
Тот трон на котором восседает здесь Ганс это символ его гордыни и величия. Он не осознанно возвышает себя над другими людьми, даже самыми близкими и тем самым обрекает на себя на одиночество, вызывая своим высокомерием и резкостью отторжение и неприязнь у людей. Да, он возвысился, он господин,да только господствовать не над кем. Он бесконечно одинок, озлоблен и абстрагирован от других. Душа Ганса закрыта от внешнего мира, а сердце покрылось ледяными шипами.
Цитата:
Ещё и этот ворон... он вроде должен ждать, пока раненый помрёт, но вместо этого птичка вполне комфортно сидит на плече, и никого это не напрягает. То есть, у этих двоих если не симбиоз, то как минимум отсутствие враждебности. В общем, образ безусловно интересный и многогранный, но сложный для моего восприятия.
Да у них симбиоз! Потому что, сам Ганс по сути давно мёртв. Его душа умерла после пережитого в Афганистане и одна его часть уже давно принадлежит миру мёртвых. Он по сути уже не человек. Живой внешне, но уже давно мёртвый внутри. Поэтому ворон вполне комфортно себя и чувствует, как один из символов мира мёртвых.
Спасибо большое за комментарий!
Julia21, работу с Гансом видела еще давно, но не могу еще раз не выразить свое восхищение, она очень крутая и атмосферная получилась!^^
Уии спасибо огромное!Мне очень приятно, что изначально спонтанная постановка, смогла в итоге стать достойной и интересной работой)))
Цитата:
Ты круто передала состояние Ганса, как внешнее, так и внутреннее, эта полубезумная ухмылка на первом скрине - просто аааа как вышло *___*
Ух спасибо, солнце! Я думаю, эта самая улыбка является ключевым элементом данной постановки, тем самым который задаёт тон и настроение всем остальным деталям.
Цитата:
Разодранная военная одежда, завязанные глаза - отсылка не только к травме, которую он получит в войне, но и к душевным метаморфозам, насколько слепым и одержимым он станет в достижении своих целей.
Да ты верно подметила про завязанные глаза. Тут одновременно два смысла с одной стороны отсылка к его травме, а с другой к его бешеным и ослепляющим здравый смысл амбициям. Мне очень приятно, что ты отметила эту важную деталь.
Цитата:
Когда смотришь на черного ворона, первыми вспоминаются слова из одноименной военной песни, но Ганс тут не видится жертвой, скорей... сообщником)) Как будто он сам станет таким же, бездумной машиной, приносящей смерть, и при этом полностью уверенной, что делает праведное дело и решает судьбы, что видно по уверенной позе, в которой он развалился на шикарном троне.
Всем известная песня про ворона тут вряд ли будет актуально, потому что как ты верно заметила Ганс с вороном скорее сообщники, чем жертва и падальщик. У них своеобразный симбиоз. Союз мертвого и живого в одной личности. Так же , мне нравится твоё сравнение Ганса с бездушной машиной приносящей смерть и вершащей чужие судьбы. Так оно и есть, ведь по сути, после ряда неприятный событий Ганс действительно возомнит себя отчасти этаким всадником апокалипсиса несущим порядок и справедливость в массы, но в итоге сам же станет жертвой этой беспощадной справедливости.
Цитата:
В общем, крутейшая работа, и обработка тоже чудесная, синеватый цветовой фильтр сюда шикарно вписался)) И картинку на кнопку ты тоже прикольную подобрала, она отлично вписывается в настроение))
Ух спасибо большое! Мне безумно-безумно приятно, что мои старания в фоторедактаре, относительно данной работы тоже не пошли даром)) А акцент на холодные оттенки, которыми собственно я и делала здесь тонировку, мотивирован желанием показать холодность и безжизненность внутреннего мира Ганса)) Спасибо огромное за отзыв!
Я бы отнесла тему дня 12 скорее к дню 30 (doing something hot). Уж очень эротично всё смотрится: халатик Эммы, который почти ничего не прикрывает, и мускулистый Луис в одних брюках. Этот контраст создаёт как раз то впечатление о персонажах, которое я получила, читая династию: хрупкая и нежная Эмма и развратный, но заботливый Луис. Возможно, именно так мог бы выглядеть их первый раз...
А вот сам скриншот, увы, я не могу похвалить. Слишком много ярких пятен на фоне, отвлекающих внимание от героев, одетых в нейтральных тонах. Юмор в том, что как раз подушки, календарь, журналы попадают в трети, а сами симы - нет. В общем, заметка тебе на будущее: продумывай цвета, чтобы не возникало впечатления, что декор важнее персонажей.
В другом стиле - очень понравился последний скриншот. Да и сама задумка в целом хороша. По Эмме сразу видно, что она оделась намного более сексуально, чем в обычной жизни, и эти круглые очки в сочетании с красной помадой придают стервозности. А вот Луис... честно говоря, не вижу разницы. Разве что у него закрыто больше тела, чем обычно) Но вместе смотрятся очень мило.
Я бы отнесла тему дня 12 скорее к дню 30 (doing something hot). Уж очень эротично всё смотрится: халатик Эммы, который почти ничего не прикрывает, и мускулистый Луис в одних брюках. Этот контраст создаёт как раз то впечатление о персонажах, которое я получила, читая династию: хрупкая и нежная Эмма и развратный, но заботливый Луис. Возможно, именно так мог бы выглядеть их первый раз...
Да возможно, стараясь показать нежные прелюдии ребят, я немного переборщила с градусом эротичности, отчего этот сет так и напрашивается к 30 дню, на который у меня, просто грандиозные планы. Однако, я их припасу для эффектного финала челленджа в совокупности со свадьбой Эммы и Луиса, которую тоже планирую отснять масштабно)) И ты совершенно верно уловила настроение их отношений на снимках. Хрупкая и робкая Эмма в кружевном, но в той же мере девственно белом пеньюаре, в котором она предстает перед своим возлюбленным)) А Луис на первый взгляд искушённый в любовных утехах, здесь старается продемонстрировать какую-то несвойственную для его пылкой натуры неторопливую нежность и ласку. И в принципе ты верно подметила, что именно так мог выглядеть их первый раз. Впрочем, он так и выглядел с поправкой на обстановку и некоторые детали))
Цитата:
А вот сам скриншот, увы, я не могу похвалить. Слишком много ярких пятен на фоне, отвлекающих внимание от героев, одетых в нейтральных тонах. Юмор в том, что как раз подушки, календарь, журналы попадают в трети, а сами симы - нет. В общем, заметка тебе на будущее: продумывай цвета, чтобы не возникало впечатления, что декор важнее персонажей.
Спасибо за замечание^_^ Яркие пятна с подушками и гитарой тут определенно лишние. Просто, изначально составляя композицию комнаты, я так увлеклась, что в какой-то момент решила, что парочку ярких пятен только подчеркнут общую атмосферу. Однако, сами симы в итоге, совсем потерялись на фоне этих детальных вспышек, поэтому я полностью согласна с твоими замечания и постараюсь в будущем подобными экспериментами не увлекаться.
Цитата:
В другом стиле - очень понравился последний скриншот. Да и сама задумка в целом хороша. По Эмме сразу видно, что она оделась намного более сексуально, чем в обычной жизни, и эти круглые очки в сочетании с красной помадой придают стервозности. А вот Луис... честно говоря, не вижу разницы. Разве что у него закрыто больше тела, чем обычно) Но вместе смотрятся очень мило.
Спасибо большое! Мне последний скришонт тоже больше всех нравится, он более атмосферный по сравнению с первыми двумя. Вообщем, задумка этого дня основана на стиле «80-х», который мы на пару с Луисом нежно любим. И исходя из этого, я старалась подобрать ребятам соответствующую одежду, обстановку, причёски и общий стиль. И если с Эммой тут действительно было открытие с какой-то новой стороны и свежесть взгляда, то с Луисом получился немножко недотяг, учитывая что я и до этого юзала ему этот стиль, вместе с джинсами варёнками и футболками с забавными принтами. Так, что единственной новой деталью стала джинсовая куртка, но к сожалению, ожидаемой новизны в образа этого не принесло. Однако, мне всё ровно понравилось снимать этот день и я непременно ещё раз обращусь к стилю «80-х» при съёмках кого-нибудь другого дня.
Огромное спасибо, что заглянула в гости и поделилась своими впечатлениями!
Под поводом отпраздновать Halloween, я не долго думая решила собрать на одной вечеринки своих самых любимых персонажей из династии. Правда, один из них появится в сюжете чуть позже, но томить его в тени дальше, уже просто не было сил, учитывая, что "День Всех Святых" один из его любимых праздников ввиду его профессиональную деятельность в эзотерики. Норман-Александр Лютер занимается чёрной магией, имеет свой магический салон и помимо этого является вполне успешным бизнесменом в сфере туристического бизнеса, чем и покорит сердце одной меркантильной рыжеволосой барышни из династии На этом краткое знакомство с новым персонажем, а так же мини-спойлер считаю закрытым и желаю приятного просмотра!