The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня сначала,воровали все!!!!Пока персонал не пришел,моя симка работала,ну и стащили прилично....А когда пришли сотрудники-один пытался что-то стащить,так продавец так накричала на него,что он пошел к кассе и расплатился!
Наверное лучший выход вечеринкам - начать клубный бизнес. Поставить машину по выдачи билетов, установить приличную плату за вход, нанять опытного человека, который бы зазывал прохожих... установить DJ-ский стол, бар т.п. Думаю, получился бы отличный клуб. Народ бы тусовался, а вы собирали звезды и симилеоны.
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
угумс ) ну сегодня пожалуй когда смогу покинуть этот чудный форум пойду сделаю такую вечеруху с платным входом и скжу о результатах. Только симам организаторам прокачаю творчество чтоб они на караоке пели, на инструментах играли, диджеми были и красиво все это делалаи. Если выйдет может фотки дам )
И так я сделала клуб. Построила клуб, на входе поставила бралку денег, наготовила еды, развлекухи поставила, девченки там ди джейки и группа. Вообще девченки все 4 группа, но умер пацан ди джей пожар был из-за черепашек вокруг сцены, тепербь то я их удалила....
И потом дух ди джея красный, потому что умер он от огня являлся и пугал симочек по ночам.
Посетители вначале шли медленно, только 2.
А потом повалили) штук восемь одновременно было.. потом поуходили и являлись по 3-4 сима в час. Только вход пришлось дешевый установить а то не шли, гады ) Симов хлебом не корми, посетителей, дай покрутиться на этом шаре ) я теперь тоже хочу раз это так интересно!
Потом откопали жрачку и начали жруть ( я для этого одной девченке готовку прокачала чтоб она наготовила этой еды)
А вот фота еще из клуба в его расцвете сил ) Наняли бармена он напитки носит,
а потом сел со всеми за стол разговорился )
Зароботок средний зато удовольствия полные штаны ) Можно еще комнату для уеденения добавить с кроваткой и ромнатической атмосферой!
Можно ли продавать щенков, котят и хомяков? Короче сделать не только магазин "Для животных". Если да, то как? Очень интересно. Просто скоро купят Бизнес, питомцы и ночная жизнь.
Эли
Можно.Появится специальные "будки" где можно продавать собак и кошек.(это будет доступно только если зарегистрировать бизнес)
Чтобы продать хомяков достаточно просто выложить клетку на продажу.
П.С.Щенят и котят продавать нельзя.Можно только взрослых собак и котов