Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Пайк, я просто в ауте...и почему у меня не 10 мониторов одновременно, я бы все эти картинки на рабочие столы повесила!!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
pike, как всегда - всё потрясающе красиво! А последний скрин - прекрасная чертовка в самом пекле. Супер! А продолжения сериала и я очень жду! Представляю, что может "натворить" твоя фантазия!
pike, обоже мой, какой красивый постер!! Я даже заметила одно новенькое личико - София вливается в коллектив? Она отлично смотрится, хотя и Милу я люблю, жаль, что она ушла...
А Сандра... боже мой, Сандра... она такая красавица! И ее сразу видно как лидера группы...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Совиан, про стандартные максисовские позы согласна) а так посетры классные, посмотрела всю тему от наала до конуа и получила море удовольствия, спасибо))