The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
обнаружила, удобно - если станция метро на участке, идет сим с утреца и играет там на инструментах. Вроде а) тоддлеры под присмотром, б) денежка идет, в) навык прокачивается
только один раз подбили глаз и ограбили на 190 симолеонов. Симка - не имела черту счастливица. А деньги - за раз и 5000 легко можно заработать
скрин с мудлетом
....
забыла дописать - подбитый глаз был только на мудлете, "личность" осталась, как была, ну и забыла заскринить - сколько минусуется, сорри )
Последний раз редактировалось Cat22, 26.02.2011 в 22:07.
Причина: случайно удалила скрин - восстановила
ненавижу когда симы сначала едут на такси потом в метро пересаживаются,потом опять такси....бредятина.
меня и так раздражает что симы не идут, а бегают(или это только у меня?)и можно от этого как то избавиться?!!
__________________ -
Последний раз редактировалось Bilango, 03.02.2011 в 21:34.
Да, непонятна схема машина>метро>машина
Хотелось бы выбирать маршрут самой, или чтобы симы перед выездом хотя бы думали о том, как сэкономить время. Ведь на машине без пересадок быстрее доехать
Lerz, машина - какая? ... вся фишка в том, что если транспорт личный - стоял на стояночке, (полицейский автомобиль, Фьюрари, Компенсация, Долорес Бемц, что там еще - собсс-но, на всех, что ездили мои симы, что вспомнила ) - то сим не пересаживается. Если лимузин или такси - 100% будет пересаживаться.
дописываю - впечатление, что как в крупных городах - в центре Бриджпорта особая зона для транспорта.