The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Замерзнуть страшнее-потом заболевают...а могут и с летальным исходом...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Если посмотреть на все это с логической точки зрения, то страшнее то, что легче "заработать". Замерзнать можно, просто долго находясь на улице, с осени по весну, это дается симам оч легко С другой стороны, симам уже от поцелуя на улице становиться жарко))
а помоему страшнее намного страшнее замерзнуть.... елси симу горячо пару минут и всё опять нормлаьно, а когда холодно - разогревать очень долго!
В этом ты права, но размораживают их гораздо прикольней, чем согревать Хотя я все равно думаю ,что и то и то страшно для симов. Они народ слабенький, помирают ото всего, их беречь надо))
Мне кажется, что если сим замерзнет, то врядли дойдет, так как руки и ноги превратятся в льдыщку. А обгореть... наверно, можно как-то доползти. Не могу точно сказать, у меня симы, видимо, с хорошим иммунитетом, максимум простуда.