The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Aiton, нектар из Карпа? Оо У меня в Фруктеллу ничего кроме фруктов не лезло Оо
Не знаю. Может это такой уникальный от EA нектар, который самому не сделать. А может всё таки можно сделать, но надо знать как. НО факт в том, что у неё 2 бутылки в погребе этого 100% карпа лежит
Подскажите пожалуйста, завязан ли подвал для нектара на самом доме?
Дело в том, что у меня погребок находится на участке, но вход с улицы. Лесница ничем не накрыта.
Если есть завязка на здании, может стоит просто накрыть лесницу какой то постройкой?
Есть ли в игре какие то сообщения о том что качество моего нектара увеличилось или нужно каждую бутылку самому проверять?
Aiton, это точно глюк. MasteeF:
1) Качество нектара нужно самому проверять.
2) Между обычным подвалом и подвалом для нектара разницы никакой нет. Ты строишь обычный подвал и "забиваешь" его чем хочешь. Мы называем подвал - "подвалом для нектара" из-за его предназначения.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, Понимаю что разницы нет. Меня интересует: Важно ли что б подвал находился в доме или можно и на улице.
У меня лесница в подвал находится под открытым небом. Нужно ли её накрывать стенами и крышей или нет разницы?
Подведем промежуточный итог чтобы не путаться с теми рецептами что подходят и теми что не подходят. Здесь все рецепты что мы нашли на данный момент с эпитетом "потрясающий нектар". Хочется собрать коллекцию не просто отличных или очень хороших,а именно потрясающих нектаров. Так что если у кого-то получится таковой делитесь находками... мой подвал ждет вас)))
Я вот тут подумала, сама еще не проверяла, а если рыбу вырастить с помощью чудо-растения тоже нельзя? Более чем уверена что тож самое, но стоит попробовать,чтобы удостовериться