The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Жалко, что нельзя отправлять симов на экскурсии
А ещё то, что некоторые задания совсем неинтересные (вроде того, что "собрать 3 шт.), интересных заданий мне не дают (вроде исследования гробниц)
И меня разочаровали только глюки. Намучившись с пиратками Sims2, cпециально, чтоб "застраховаться" от глюков купил лицензию оба диска. Так увлёкся, что даже антицензор забываю поставить. Все загруженные объекты только со store стоят, никаких хаков, а толку никакого. Вс равно глючит процесс "поженения".
M.Tvister, я умею делать не только замечания. У меня больше тысячи сообщений, и едва ли сотая их часть состоит из замечаний. А сообщения надо писать более понятные, потому что первое сообщение в этой теме прозвучало так, как будто имелась ввиду оригинальная версия.
Добавлено через 6 минут KroshkaNes, а что такого плохого в Египте? Мне так он больше всех стран понравился...
Последний раз редактировалось Neptuna, 12.01.2010 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Меня лично особо не чего сильно не разачеровало...Но...
очень хотелось бы что бы можно было купаться в море...
Но этого делать нельзя..
и ещё я думала что можно будет жить во Франции,Китае,Египте..
но когда начала играть оказалось что нет..
а так если бы можно было бы мне кажеться было бы прикольнее..)
__________________ Не жалей о прошлом...оно ведь тебя не пожалело...
меня разочаровало то , что с начала можно ехать только на 3 дня...и еще не понравилось то , что после отпуска нужно побыть дома . я думала щас приеду и сразу же вернусь обратно в Египет , но оно написало что надо отдохнуть дома . меня это больше всего разочаровало...хотя может еще че-нить не понравится , кедь я была только в Египте
Мне ещё не понравилось,что фортепиано нет, что не логично развитие навыков.
Вот, почему дети не могут учиться играть на гитаре или развивать спортивный навык? Ведь в жизни-то в музыкальные школы и спортивные секции дети с первого класса ходят, а некоторые даже ещё раньше.
Логика - не нравится, что дети в рейтинговых турнирах не могут участие принимать, хотя желание это у них появляется.
Садоводство - многие дети любят копаться в земле, а в игре нельзя, там раньше подростков только с поливалкой играть можно, то же самое касается и поиска семян.
Техника, ещё как-то можно согласиться, хотя опять же в жизни есть радиокружки в которых опять же с первого класса дети заниматься могут.
Обаяние, Кухня - согласен, что раньше подростка не развиваются.
А вот писательство - точно не логично. Хоть один пример в истории человечества есть, чтоб ребёнок написал литературный шедевр?
Подход к навыкам разочаровал.
Ещё разочаровало то, что ребёнку квестов не дают. Я, конечно, понимаю, что по гробницам лазить рано, но квесты на принеси камушки, поймай рыбку, подружись с кем-нибудь и т.п. можно же было давать.