Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1) Качаем файл(альтернативная ссылка), распаковываем в папку Downloads.
2) Находим в папке битый объект и перетягиваем его на файл s3rc.exe.
3) Пробуем снова установить, в прошлом "битый", файл двойным кликом
Вуаля!
P.S.: программа находится в тестировании, поэтому пока работает не со всеми файлами (но с большинством). Не отчаивайтесь, если ничего не вышло. Автор обещает скоро новую версию.
Chocolate, где перечеркнутый круг этот твой красный, ты же сама писала, что он у тебя есть.
Выглядит так, как указано в первом посте: http://img25.imageshack.us/i/1234mjg.jpg/
1. У тебя выглядит также? Когда пытаешься установить, появляется ли еще окно? что там пишется? Или вообще никакой реакции нет при загрузке?
2. Ты когда пытаешься посмотреть файл, ты выделяешь перед этим строку, отмеченную красным, или просто жмешь кнопку "показать файл"?
Последний раз редактировалось Girlie, 28.09.2009 в 19:16.
Chocolate, если в моих документах файла Riverview точно нет, а при попытке загрузки у тебя просто открывается Лаунчер, но линия в Лаунчере, показывающая загрузку файла не заполняется, то скорее всего у тебя проблема с закачкой. По какой-то причине файл не скачивается из интернета.
У меня вчера аналогичная проблема была с оф сайтом с Exchange, но после нескольких попыток у меня все скачалось
Girlie, Только сейчас заметила, но название "битого" файла сначало нормальное, а потом выделяется красным и название его afhairlongweve или что-то подобное. Это нормально?
Chocolate, Ты имеешь в виду, в папке Downloads? Тогда нормально. Все файлы с оф сайта примерно так называются. Если именно этот файл не устанавливается, то "полечи" его программой из первого поста и снова попробуй установить
Girlie, у меня такое-же. часть файлов устанавливается, часть нет с перечеркнутым кругом, и пишит в окне ошибку- закачайте заново...
программа не помогла
Помогите пожалуйста. У меня лицензия, всё обновлено до последней версии...но уже давно замечаю что не всё устанавливается...по всем советам сделала необходимые действия - фигня, всё равно требует обновления....как с этим бороться?!