В этой теме будут публиковаться музыкальные приветы, которые звучали и звучат в рамках нашего радио.
Каждый слушатель должен знать то, что, возможно, адресовалось именно ему!
В данный момент мы восстанавливаем заказы, поэтому если какой-то из них ещё не был указан в этой теме, обязательно напишите мне об этом.
Напишите также, если узнаете какой-то из приветов, автор или текст которых был утерян. Вы нам очень поможете!
Поздравляю всех с началом зимы! Это моя самая любимая пора года и я хочу вам пожелать всех благ в это время! Всем отличных каникул, много-много снега и, конечно же, праздничного настроения! Ну, а тем, кто не любит зиму, хочу сказать одно: не печальтесь, скоро потеплеет, ведь время летит так быстро! Ищите плюсы всегда и во всём! Никакой грусти!
Музыкальный привет завсегдатаям чата и многочисленным котолюбам-просимовцам посвящается!
Автор: Саша Бес
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка.
Он был построен в какой-то там -надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка,
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет.
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла,
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется и тихо шепнет ей: «Привет».
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка...
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек».
Для вас, в исполнении Екатерины Гусевой, прозвучит ария старой кошки Гризеллы - "Память" из российской постановки мюзикла "Кошки". КотанЫ, не спим - ловим мурашки!
Хочу передать привет Оле (olg5166), пожелать ей всего хорошего в новом году. Оля, не вешай свой носик, рано или поздно ты будешь править миром! Пожалуйста, поставьте для неё песню.
Хочу заказать музыкальный привет для любимых няш: Serenity, katsol, .fever, Hildefonsa. А также для Дионы, Be_a_utiful, Konan-sama, Anora, Begvnikuda, villivilli, Мохито, Asuna, Irene, Аpril day, и всех-всех форумчан! С наступающим новым годом вас! Пусть он принесёт много-много счастья, любви и самых приятных событий!
И музыкальный подарок для всех: песенка "Кабы не было зимы"
Хочу передать этот зимний привет в это зимнее воскресенье всем тем, кому завтра в университет или в школу или на работу или ещё куда-нибудь. Отличной недели, суперского настроения и побольше хороших песен вам. А в эфир хочу попросить поставить трек, который я без остановки напеваю уже более двух дней.
Поздравляю нашу дорогую Yunna с днем рождения, который она отметила совсем недавно. Дорогая Юля, поздравляю тебя и желаю от души оставаться такой же доброй, нежной, чуткой, всё понимающей - такой, какая ты есть сейчас. Желаю тебе всего самого светлого и дарю этот скромный музыкальный подарок.
Хочу передать привет всем тем, кто закрыл сессию или уже близок к этому делу! Поздравить всех школьников с прошедшими выпускными баллами, поддержать всех поступающих и всех тех, кто сейчас работает, в эти жаркие июльские дни! Ну а тем, кто не попал ни под одну из этих категорий, скажу одно: давайте вместе радоваться новому летнему месяцу! Ура!
Лалэлюшка, возвращайся, пожалуйста, на форум! Твои преданные невидимые (да-да, стыдно) читатели тебя любят и ждут, как грицца, аффтар, пешы исчо! Ну и в подтверждение всеобщей любви к твоему творчеству песенка Muse - Apocalypse Please.
Последний раз редактировалось Sep, 04.08.2014 в 18:20.