Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Любопытная, папку с бодишопом скачала.... сейчас буду совмещать все аддоны....
сама по-себе сизонс играет нормально без глюков....
а ничего, что у меня нет папки "саппорт"?
Ребятки, спасибо вам всем!!!!
А она тебе так сильно нужна? Эта папка для запуска и работы игры не требуется. Даже мне она ни разу не пригодилась, только место зря занимает в других аддонах и в самом симсе.
Цитата:
Сообщение от NoChKa
Ребятки, спасибо вам всем!!!!
А для этого, есть кнопочка специальная.
Прочитай ПРАВИЛА ФОРУМА
Прошу помогите! я купила пиратку, на ней:Оригинал The Sims2, Pets, OFB и Family Fan Staff. Проблемы: Нет звука, Надпись No Pic вместо многих объектов. Когда пытаюсь сделать новый год игра вылетает с надписью Приложение будет закрыто. Буду очень рада полезным советам, про звук я знаю, помогите с остальными проблемами. Пожалуйста!
Глянь эту тему Объекты отображаются как "no pic". Делай то же самое по инструкции, только вместо аддона "Glam" будет в строке написано "FamFun".
Цитата:
Сообщение от Настенка
Когда пытаюсь сделать новый год игра вылетает с надписью Приложение будет закрыто.
Во-первых, что означает эта фраза "Когда пытаюсь сделать новый год"? У тебя разве стоит Рождественский мини-пак? И Сезонов у тебя нету. Хм... в любом случае, посмотри первый пост #1 этой темы, там написано, как решить проблему с "вылетом" игры.
---------
В этой теме обсуждаем проблемы, связанные исключительно с вылетом игры с ошибкой. Если есть вопросы по другим сверам глюков и багов, то задавай в соответствующих темах. Тем более, что я тебе уже дала выше ссылки на темы.
А у меня папка доутн лотс пустаю.....если я что - скачаю игра даже не загружается....если остается пустой то вылетает в процессе игры с надписью аброкадабры вот поэтому я и играть перестала
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Попыталась поставить водяную горку,вылетеля...Не подскажите в чем проблема?
Это происходит постоянно? Навряд ли, что это глюк. Просто дело случая.
Напиши характеристики своей видеокарты (выше написала, как это можно сделать). Скорее всего дело как раз именно в ней. Попробуй ее обновить.
Цитата:
Сообщение от Кнопочка
А у меня папка доутн лотс пустаю.....если я что - скачаю игра даже не загружается....если остается пустой то вылетает в процессе игры с надписью аброкадабры вот поэтому я и играть перестала
Кноп, давай поподробнее. Какие аддоны у тебя есть, совместились ли они ранее? После чего игра вот так стала глючить и т.п.
Кнопочка, ну а как дальше будешь тогда? До The Sims-3 еще очень долго, пережевем не один десяток дополнений...
Ты же говорила, что у тебя лицензионки? Так переустанови их всех просто.