Foxy
Какого типа твоя флешка? SD, MMC или еще какая-нить
KriFFek
1) все зависит от частоты дискретизации. Обычно телефоны поддерживают 22500 б/с, выставляй в настройках такие параметры
2) скачай прогу специально адаптированную для мобилок. Nero Wave Editor точно не подходит, попробуй XiliSoft 3GP Convertor или найди альтернативу.
О результатах пиши сюда )))
Dimon, у меня 4Musics Multiformat Converter. Таким можно (в принципе им до этого и делал)? Там максимально подходящее к написанному тобой качеству только 22050.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
В общем так. Я по любопытности залезла в BOOTEX, находящийся на флэшке. Оттуда всё куда то пропало!!!Я в местной программе нашла такой файл и хотела его подогнать под файлы моей флэшки.Но, в папке images откуда то взялись неизвесного типа файлы.Например:%%%%.%(это название). Они веся 6, 5 гигов, хотя флэшка расчитана на 1 гиг. Удалить их не получается. Закачала прогу Unlocker, но блока найдено не было.Удалить их так и не получилось. Что теперь с ними делать?
А в какой папке этот файл находился? Скорее всего, чтвоя флешка просто "сдохла" (точнее сказать - созданная на флехе файловая система). Самый простой способ - фоматирование, но в этом случае все данные удалятся. Скопируй файлы на комп (если это еще возможно) и вставь уже чистую флеху в устройство (если бы ты сказала еще, какому устройству она принадлежит), файловая система создается автоматически и с наличием файла BOOTEX