ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
К счастью, The Sims открывает безграничный простор для творчества и позволяет воплотить практически любые идеи.
Благодаря энтузиазму и фантазии наших форумчан раздел каждый день пополняется замечательными рабтами!
Если Вы хотите поделиться своим творчеством - присоединяйтесь к нам! Не забывайте, что лучшие работы будут размещены на сайте Prosims!
Размещая свои работы, обратите внимание:
Запрещено выкладывать материалы эротического характера.
Обязательно соблюдение авторского права. Выкладывая чужие работы в соответсвующих темах, указывайте автора и источник.
Если Вы хотите выложить несколько постановочных сим-фото и не планируете в дальнейшем пополнять раздел работами - не стоит создавать отдельную тему. Лучше опубликуйте их в общих темах подраздела Вернисаж.
ВреднаяGirl, а не проще попросить кого-то помочь с этим?
К тому же у нас есть радио - думаю, наши ведущие не откажут в помощи (или откажут, если они мега-типа-занятые будут)
Впервые слышу о "нанять" за деньги - у вас ведь не коммерческий проект, а симс-арт... обычно либо просят кого-то лично, либо устраивают кастинг х)
p.s.: если озвучки немного и нужен женский голос, то могу помочь в случаи, если больше никого не найдете - т.е. сначала обратитесь к товарищам с радио, они у нас все же уже имеют опыт, это должно быть им интересно.
ВреднаяGirl, нанять можно, а бесплатно или за деньги - это уже от человека зависит. Хотя не думаю, что с Вас кто-то потребует деньги
Что ж, спасибо (на медальку нажала), надеюсь, так оно и будет. Не хотелось бы наступать на одни и те же грабли.
Цитата:
Сообщение от Veritas
ВреднаяGirl, а не проще попросить кого-то помочь с этим?
Я здесь мало, кого знаю. А другие, мои знакомые фанаты симс, подобным не занимаются.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Впервые слышу о "нанять" за деньги
Дело в том, что сама лично наткнулась на такого человека, не так давно. Поверьте на слово. Он был с просимса. Когда он сказал, сколько будет стоить эта услуга (до этого ни слова о деньгах.., я думала, что это бесплатно) я пришла в шок пришлось отказаться от услуг этого... кхе... человека.
Цитата:
Сообщение от Veritas
либо устраивают кастинг х
Знаю, знаю. Но перед этим и хотела уточнить, можно ли нанять людей на озвучку трейлера. А то везде смотрю кастинги на озвучку симс-фильмов, либо клипов.
Цитата:
Сообщение от Veritas
p.s.: если озвучки немного и нужен женский голос, то могу помочь в случаи, если больше никого не найдете - т.е. сначала обратитесь к товарищам с радио, они у нас все же уже имеют опыт, это должно быть им интересно.