А я вот что делаю. Захожу в магазин парфюмерии. ииии... оставляю там пол зарплаты. Потом иду домой, желательно чтобы никого не было. Ну не умею я по настоящему отдыхать с кем то. Наверное потому что устаю от людей(проф. такая), включаю джасс, свечи в ванну, аромалампы. Ароматная пенка...тепло, хорошо. Потом шикарный крем для тела, и мягкая кровать с душещипательным фильмом по телеку... Во как!
истинное баловство это мотыляться по фен-шуйным лавочкам и скупать там благовония - у меня их уже целая коллекция (и все это под лозунгом - мне нужна пара палочек для медитации), домашние на дух не переносят этот запах, но я все равно как появляются деньги бегу в магазин и подкупаю что-нибудь новое.... мда, я псих
истинное баловство это мотыляться по фен-шуйным лавочкам и скупать там благовония - у меня их уже целая коллекция (и все это под лозунгом - мне нужна пара палочек для медитации), домашние на дух не переносят этот запах, но я все равно как появляются деньги бегу в магазин и подкупаю что-нибудь новое.... мда, я псих
Хм... надо тоже купить такую штуку. Мне нравится запах благовоний, но мысль притащить эту прелесть в дом, мне прежде не приходила.
а я себя балую тем что иду в магазин и покупаю то что хочю
или просто лежу на кровати смотр. любимый фильмили сплю
Добавлено через 1 минуту
а если я сижу на диете то могу позволить 2 кусочка мармелада
Последний раз редактировалось Junes, 02.11.2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня практически нет возможности себя баловать - я оооочень занятой человек.А уж если я себя балую,то по полной Включаю аниме,беру кило конфет и наслаждаюсь)
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^
начиниется это так
1 выключить совесть
2 проспать учебу
3 слопать в одну наглую рожу кучю чего-нибудь пошокладней
4 купить что-нибудь очень давно хотевшееся
повторять только по мере необходимости
Келли, у меня также как хорошо, что отчитываться уже не нужно В меру - это нормальное баловство, я не злоупотребляю.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.