А вот это уже аниме-стилистика. Похожей назвать не могу, но надеюсь, что хоть небольшое сходство есть.
Небольшое пояснение: мои родные сообщили, что моя предыдущая Норма похожа на куклу, и мне стоит научиться рисовать эмоции. Попыталась. Судите сами.)
Перезалила)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 15.02.2012 в 23:02.
Анчик, отлично рисуешь, очень хорошо получается Норма) Раскрасить - и вообще будет конфетка.
Что по поводу дуэта, то я поддерживаю Норму. Ей нужен сольный номер. И какой-нибудь такой, какой поразил бы судей в хорошем смысле)
Companion, увы и ах, я не умею раскрашивать собственные рисунки. Вернее, умею... но плохо. Получается какая-то гадость, учитывая, что светотень (черно-белую!) я уже наложила. А все из-за чего? Праавильно, рисовать я училась по книжке "Рисуем мангу". А манга у нас... черно-белая. Вот так.(
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Хочу вас поздравить, люди - мы обогнали Чеда Райса. Таким образом, по популярности мы третьи после Джуд и Кристал.)) Что ж, посмотрим, как пройдет концерт.
Ну, что скажете насчёт концерта?)
По-моему, Норма выступила очень достойно, красивый номер, и я так и думала, что они будут петь эту песню) Из них с Маркусом получилась красивая пара, как бы они там не относились друг к другу)) И с Чедом они явно сработались, да и она, судя по улыбке в момент, когда они обнимались, весьма довольна таким обществом Вот, кстати, открыла Фотошоп и натворила такое:
Уж очень понравилась она мне в этом моменте^^ И типа баннера в подпись с Маркусом:
P.S. Организаторы должны мне эту причёску, она обалденная
Второй концерт явно лучше первого. В первом Кристал и Норма не сочетались в дуэте, а во втором обе выступили очень хорошо. И причёска, и платье, и декорации очень подошли! В общем, я рада, что Норма вторая по баллам. Надеюсь, что на третьем выступлении ей достанется первое место) Companion, красиво
Второй концерт очень порадовал. Все достойно выступили, а Норма вообще выше всяких похвал!)) Номер такой красивый, а платье, а прическа... мм.
Companion, шшшикарно!
Анчик, согласна, мне кажется, ей очень идёт эта прическа
Платье тоже отличное)
Честно говоря, представляла себе их номер по другому, но их выступление меня всё-же поразило) (Хоть я и недолюбливаю Маркуса)
Кстати, Анчик, ждём новых рисунков :33
Sam132, мда, я тоже их номер представляла вместе совершенно иначе. Но это тоже классно! :3
Рисунки будут, как только дойдут руки. Меня отправляют на городской конкурс чтецов, подготовка, бла-бла-бла... плюс еще и праздники скоро, и на концерт ехать, билеты уже куплены. А еще мне лень. х)