The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
“Каждый персонаж обладает уникальным характером! Ваш подопечный может быть злым, безумным, прирожденным художником и романтическим клептоманом. Особенности характера влияют на поведение персонажа и его взаимоотношения с окружающими. Если вы - безнадежный романтик, идите в бистро и найдите свою любовь. Те, кто любит природу, захотят погулять в парке, а злюкам понравится бродить по кладбищу и беседовать с призраками. Исследуйте городок - кто знает, что вас там ждет? Выбор из более 60 черт характера позволит сделать каждого персонажа яркой индивидуальностью!”
Давайте в этой теме расскажем о каждой черте характера! Расскажем о ее минусах и плюсах, о дополнительных возможностях которые открываются перед вами, если вы выберите ту или иную черту.
Так же можно выкладывать скриншоты, на которых показано как ваш персонаж проявляет ту или иную черту. Например, когда персонаж с чертой “Без чувства юмора” несет вздор. На скрине желательно показать эмоции, чувства, как вашего персонажа, так и его собеседника.
Внимание!
Во избежание повторов черным цветом будет выделяться та черта характера, о которой уже предоставили отчет (о том, что такое отчеты и как их составлять вы можете узнать выше).
В этой теме так же можно:
- выкладывать скрины, на которых показано как ваш персонаж проявляет ту или иную черту. Например, когда персонаж с чертой “Без чувства юмора” несет вздор. На скрине желательно показать эмоции, чувства, как вашего персонажа, так и его собеседника.
- Рассказывать реальные истории, которые произошли с вами (вашем персонажем) в игре The Sims 3, в которых основной акцент делается на характере (или взаимоотношении персонажа с определенной чертой) сима.
Может немного не в тему, но...а как можно раскрыть черты характера другого сима? У меня у симки есть желание раскрыть 2 черты характера своего близкого друга, одну черту она открыла быстро (я честно даже не поняла как) и всё, больше не получается (он уже предмет воздыхания, а ничего о нём не известно).
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, купи награду "Проницательный" за 5000 баллов счастья, и при общении твой сим быстрее распознает черты другого. А вообще они открываются в процессе общения - постарайся использовать все доступные взаимодействия с другим персонажем.
Спасибо большое - очень помогло, теперь с пол пинка определяет почти всё (телепатка прямо какая-то получилась )
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Самая выгодная черта характера это "Клептоман". Среди ночи можешь запросто украсть у своих соседей по городку дорогую машину и заработать пару симилионов.
Черта автолюбитель-это просто шок! Поставила я сегодня одному симу эту черту... Теперь сим может дружить со своим автомобилем! О____о При этом этот самый автомобиль появляется у него в отношениях и определяется как друг! Это просто шиза))
Я не читала всё полностью, но в МП есть такие - любит дисциплину и любитель приключений(что то в этом роде). Если это не относится к этим чертам - извините
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Если руку сима с чертой характера "храбрый" в путешествиях при обследовании отверстий в полу/стене облепят жуки, то он со спокойным видом стряхивает их и ковыряется в поисках сокровищ или тайного переключателя дальше Так что в журнале путешествий колонка "часы страха" становится просто ненужной, счетчик остается на нуле. Ещё у храбрых симов не появляется отрицательный мудлет "добыча", если поблизости вампиры. Раньше не так уж часто выбирала эту черту, а теперь сделала для себя массу приятных открытий. Надеюсь, что храбрецы не боятся и симботов - будет вообще чудесно, сама этого не проверяла пока
Алина-Сова, да, не боятся, и от мумий в обморок не падают. Рыба-смерть на кладбище тоже без проблем ловится. При появлении призраков храбрый сим не пугается, а издает что-то вроде победного клича - типа - круто!. Еще "храбрый" сим может побить вора. Потом ходит гордый день. (хотя в заголовке было, но про мудлет - победа - не было)
Перфекционисты - делают все медленне других симов, первый раз могут спалить еду, зато все потом у них выходит "превосходного качества". Любят заправлять сами постель (с комичной гримасой) и вынимать белье из стиралки-сушилки без напоминаний, и первым делом, если их бросить на произвол, побегут выбрасывать старую газетку. Если начали прокачивать навык - будут "стремиться к совершенству" сами, даже неиграбельные. Из отрицательного - могут "указать на недостатки", в сущности, наезд.
Виртуозы - сами любят играть на инструментах, в душе горланят песенки (очень забавно). Если даже механика прокачанная, могут запросто получить удар током и обуглиться, так что за ними надо следить. Забавно иногда махают руками. (Типа - не надо меня хвалить, я и так знаю, что гениальный музыкант). Заметила - если есть общ. бассейн, первый, кто полезет голым там купаться - будут виртуозы.
... вспомнила - если есть на участке стереосистема или "звуковуха" - виртуозы (неиграбельные) включат все, что могут. Они даже в джакузи ходят, прихватив радио. Том Ворди, при всем этом (в Бриджпорте сим живет, кто не знает) любит детскую музыку.
Чудаковатый - могут починить даже при 0 в механике. Когда изобретают, поют забавные песенки.
Компьютерный гений - если его случайно забыть - будет "резаться в комп", почему-то плохо готовит, любит со всеми поговорить о компах и все радостно с ним на эту тему болтают (дописываю потом - вчера мой "компьютерный гений" попытался поболтать о компах с другим симом и в ответ получил "красный минус" - другой оказался технофоб, увы, они тему компов, оказывается, не любят). В шахматы лучше на компе играет, чем на доске. Еще любят болтать в чатах. Могут починить комп без навыка механики, хотя в дом.хозяйстве бесполезны Нужная черта, если сим писатель или журналист - не так устают за компом.
Последний раз редактировалось Cat22, 04.03.2011 в 14:53.
Причина: уточнила