Umeo, больше всего понравилась коллекция в черно-белом варианте. Шик *__* 13 и 7 взяла. понравились и коллекции в цвете, необычно и весело. на самом деле в каждой коллекции есть что надеть и в последних тоже. Главное - уметь присматриваться) Ну и от вкуса тоже зависит многое.
Umeo, из последней коллекции очень понравилась 10. Цветами. Ну и сама по себе картинка интересна. При том с того же исходника выше не понравилась совершенно, ибо ни о чем. Вообще я заметила, что многие исходники обрезаны очень странно - какой-то кусочек какого-то вроде человека на каком-то вроде фоне. Дело вкуса, не спорю, но все-таки смысл должен быть) из-за этого же очень многие аватары не понравились из 4 коллекции. Хотя там была офигенная 4 аватарка
Я снова тут.
За это время я ничего толком не сделала, депрессия до сих пор со мной, поэтому кидайте помидоры.
Вот некое подобие эпиграфа, ибо ни разу не делала их. Клацен!
Umeo, оформление зацепило. Не знаю, чем, просто зацепило. Очень аккуратное и втемное использование моего любимого фиолетового плюс маленькая доля психоделики - и вышла отличная штука.
Только смысл добавления иероглифов не уловила)