Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Что пишет, когда Найтлайф ставится с винта или ошибку выдает когда запускаешь?
Если пишущий дисковод есть, запиши на болванку полную копию диска с Найтлайф.
Я не могу записывать DVD. А диск Найтлайф...от каждого применения трещина становится длиннее.
Щас все переставила, но хочется руссифицировать нормально. Если я руссифицирую единственно возможным способом, то EP1-EP3 у меня либо будут на англ, либо абракадаброй.(это все потому, что в первых аддонах русский яз. стоит на англ.(0х13)) Замена шрифта не помогает, что делать - не знаю. Если патч на это есть, то качать 24мбх3 я не могу.
Но самое странное, что бывшая папка Sims 2(я ее переименовала в "Т", чтобы поставить нормальную "Sims 2") не удаляется вообще! Видите-ли из-за фаила 3D, который чем-то используется. Что это за глюк?!
Цитата:
Сообщение от Любопытная
можешь попробовать и не ставить в определенной последовательности
Я просто боялась, что будет так как раньше с предметами универа - не отображались некоторые предметы - ни в какую! Вроде все прошло нормально.
Я не могу записывать DVD. А диск Найтлайф...от каждого применения трещина становится длиннее.
Щас все переставила, но хочется руссифицировать нормально. Если я руссифицирую единственно возможным способом, то EP1-EP3 у меня либо будут на англ, либо абракадаброй.(это все потому, что в первых аддонах русский яз. стоит на англ.(0х13)) Замена шрифта не помогает, что делать - не знаю. Если патч на это есть, то качать 24мбх3 я не могу.
Но самое странное, что бывшая папка Sims 2(я ее переименовала в "Т", чтобы поставить нормальную "Sims 2") не удаляется вообще! Видите-ли из-за фаила 3D, который чем-то используется. Что это за глюк?!
Я просто боялась, что будет так как раньше с предметами универа - не отображались некоторые предметы - ни в какую! Вроде все прошло нормально.
Насчет русификации посмотри: О руссификации и шрифтах
От себя добавлю, что тебе нужны шрифры и желательно лицензия только в самом Sims, а в аддонах в лицензионных вообще папки Fonts нет. Если есть Сезоны из них скопируй в папку с самим симсом.
От сюда TheSims2\Seasons\TSData\Res\UI
Сюда TheSims2\TSData\Res\UI
всю папку Fonts, у меня размер этой папки, с лицензионными шрифтами - 28,3 МБ (29 687 191 байт)
Фаил 3D - посмотри не висит ли в памяти BodyShop, перезапусти комп и попробуй заново удалить.
Прошу помощи. Скачала 7 гб симс2+аддоны. При установке симс2 через демон выдает ошибку: A problem occured when trying to transfer the file " TSData/file TSData/Res/Sims 3D/Sims08 package from the media/ Файлы скачивала с сайта ФКНН.
Вообще,по тексту ошибки не исправен файл Sims08.package !Придется откуда-нибудь из другого места качать!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Alody, в следующий раз так не рискуй и качай аддоны раздельно, чтобы с легкостью можно было определить, где скрывается ошибка. Мне это ни о чем не говорит, не ясно, в каком аддоне такой изъян:
Цитата:
Сообщение от Alody
A problem occured when trying to transfer the file " TSData/file TSData/Res/Sims 3D/Sims08 package from the media/
вам придется для начала пройти бесплатную регистрацию, чтобы иметь доступ к этим бесценным торрентам. Если не знаете, что такое торренты и как по ним качать, то отправляйтесь знакомиться с этой темой что такое торренты и этой инструкция: "как качать по торренту".