The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Я не в тему, наверное, но очень спросить хочу: а в Симсах 2-х можно зомби увидеть? И как это сделать?
Вот это точно не в тему, но если джин NPC, то его можно будет даже домой пригласить. Я с вампирами, оборотнями дружил. Нужно всеволишь открыть бизнес. Потом если бизнес удачный, ты можешь выбрать подарок (премию, узноваемусть и т.д.). Там есть значек с телефоном, не помню как называется. На 3-ем уровне появляется возможность позвонить всем, совершенно всем. Так я знакомился с вампирами и оборотнями, с любой семьей. То есть джина можно будет пригласить в гости. И может даже исполнятся 3-и самых заветных желания.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 25.01.2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Мда... не очень понравилось данная рецензия simsnetwork.com о джине:
Цитата:
...Just like Bon Voyage, this expansion pack has a creature your Sims can't turn into themselves, just like Bon Voyage's BigFoot, the newest creature is a NPC. Which is fine for some people, I suppose. But I know a lot of people who want to be able to change into another creature, if only for their legacy's and stories. The creature I'm talking about if the Genie (in a bottle).
Now, you must be wondering how you can obtain this Genie? It's quite simple. If you have Nightlife, you will already be familiar with the Gypsy. The same Gypsy is included in this expansion pack. And she's the one to deliver a package with the Genie lamp in it! So, no, you can't buy this lamp somewhere. Although I've heard that your Sims might be able to sell it to others? Perhaps if you have The Sims 2 Open for Business.
What good is this Genie? The Genie in a bottle grants you wishes. You don't have a limit of 3 wishes. Let's say your Sim wishes for wealth. The first time, he/she will receive 10k Simoleons. After that, the amount of Simoleons will decrease. And after that some more. So you will still get something each time you wish for it, but the amount will be less each time...
Отсюда следует, что джин - NPC. Т.е. неиграемый персонаж. Теперь это уже точно. Сим никогда не сможет принять обличие джина (ну, SimPe конечно никто не отменял...). Внимание! simsnetwork выдвигает свою версию о джинах! Оказывается, джинов приволакивает колдунья-цыганка (та, что околачивается после аддона "Ночная жизнь", но она странным образом вновь появляется в новом аддоне! ). Причем купить-то "бутылку с сюрпризом" нельзя. Хм... Теперь версия номер два - джин исполняет n-ое кол-во желаний! Однако, если сим попросит богатство, то джин будет исполнять желание каждый раз все скупее и скупее. Симолеонов будет выдавать все меньше и меньше... Вот такие вот пироги с котятами.
Неигровой персонаж? А как же игровой? Хм, нехорошо нарушать традицию. И с какого перепою в аддоне вновь появляется цыганка? Самый интересный момент и так непродуманно... Хотя точной информации еще нет, посмотрим что нам выдадут.
Цитата:
Сообщение от Martini
Однако, если сим попросит богатство, то джин будет исполнять желание каждый раз все скупее и скупее.
А если сим попросит себе, скажем, красивую жену? То на какой раз ему подсунут уродку-истеричку?
Кстати, в первых симах был один прикол. Джин исполнял всего одно желание в день. Загадал - и ждешь до следующего утра. Но можно было также купить сразу 10 ламп и по очереди вызывать джина из каждой. Желания исполняли все десятеро.
Вот мне и интересно по какой конкретно системе будут работать новые джины. Они или будут исполнять бесконечное количество желаний, но с каким-то промежутком времени (тогда можно будет применить трюк из первой части) или желаний будет всего 3, но исполнить их можно будет сразу одно за другим. В таком случае роль джина будет очень короткой. Только появился, исполнил, исчез. И так выходит что непродуманно.
И может даже исполнятся 3-и самых заветных желания.
Это я к слову, чтобы красиво звучало. Ведь только в Симсах джин 1-о желание исполняет.
__________________________________________________ _______
Насколько я помню, джин в первых симсах нечего хорошего не сделал для меня. Один раз только горшок с симолеонами дал. И то денег мало там было. Остальные разы он либо нечего не делал или колечил моего сима.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 27.01.2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Skiller33rus,ну у меня тож самое было..хотя,не такое же как у тебя))У меня он всегда всё исполнял(((и зря xD Он у меня всегда,вё затапливал или пожар мне устраивал)