The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Shou, когда эти коды введёшь, то ищи новую иконку в разделе, где вё расортировано. Ну там стулья, лампы, развлечение, электроника и т.д. Там должна появится иконка вопрос.
Shou, TestingCheatsEnabled true, потом нажимаете Enter, снова вызовите панель - BuyDebug. В режиме покупок выберите сортировку по мебели, ну или как-то так, не по комнатам, короче. Там найдете. Чтобы не было проблем, сразу отключите код разработчика TestingCheatsEnabled false, меню отладки останется до перезапуска игры.
кельборн, да я так делал) vienta_hoy, а вот оно что у меня код не вводился потомучто надобыло не bydebug on, а BuyDebug, видимо так ладно попробую в игре
спасибо за помощь)
vienta_hoy, что то не так, я ввожу код TestingCheatsEnabled true жму enter, после него я ввожу BuyDebug, но он пишит неправильная команда, т.е. этот код неправильный
я пробовал вводить TestingCheatsEnabled true BuyDebug, он принимается, но иконки в меню никакой не появилось