The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
А кто-нибудь джинна на обычном симе женил? Ребенок джинна от простого сима будет джинном или симом?
Все хочу попробовать, но уже дважды дали джинна одного пола с хозяином А пробовать заигрывать с ним в домах с семейными парами как-то не хочется)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ребенок будет обладать способностями джинна, когда подрастет. И не только ребенок, даже внуки пары джинн-сим будут иметь способности джинна. А еще они не смогут стать вампирами. На просьбу превратить в вампира пишут "У джиннов нет плазмы!"
В игре моей подруги сименок от такой пары родился с синей кожей )
Всетаки ,скажем так можно косвенно получить вампира и джинна в одной персоне.У меня случился интересный случай,в семейной паре (джинн и вампир) родилось 3 ребенка,2 из них обладают способностями джинна в полной мере,а вот последняя:вампир,без способностей "охоты",долгожитель,солнце все же беда,кожа вампирская=)),при этом: с анимацией полета джина,но без его способностей,даже желания есть которые выполнимы только джинну=(,спецом установил мод Nraas master controller и посмотрел,что галочки стоят как и на категории вампир так и на категории джинн.
Наверно глюк игры,врятли полукровки тут бывают.
Обидный глюк.... ((Одежда джиннов мужского пола куда красивее чем у женщин, особенно тапочки)) А касательно способностей, то мне уж кажется, что разработчики вампирам вообще время не уделяли.....)))
а по-моему, они такие милые :3
я быренько освободила своего джинна, в итоге она теперь чистит дом, сима, готовит поесть... полезный персонаж, я так скажу. особенно если все время сим занят, а в доме много домашних животных.
а так вообще из желаний только "мир во всем мире" загадала. что изменилось - не поняла. остальное не надо было.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Я разочарована. всего 3 желания, большинство которых можно добиться с помощью кодов. Когда джин присоединяется к семье, он полезен только мгновенной уборкой в доме. И это все?! Больше ничего полезного не нашла в нем. Короче разрабы "хорошо" постарались. Я просто в "диком восторге" от этих джинов.