Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Martini извиняюсь=) так удалять ту, которую я переименовала или ту, которая появилась сама?
Солнца, ты меня окончательно запутала. Лучше оставить папку, которую сгенерировала сама игра при новой загрузки. А сохраненки (дома, симы, объекты и т.п.) можешь перенести в соответствующие папки, если оно того требуется.
Katie, ох, ох, ох... продолжаешь задавать один и тот же вопрос. Я же уже объяснила неоднократно, что делать нужно.
Цитата:
Сообщение от Martini
Лучше оставить папку, которую сгенерировала сама игра при новой загрузки. А сохраненки (дома, симы, объекты и т.п.) можешь перенести в соответствующие папки, если оно того требуется.
Martini вот! Я удалила, но ошибка всё равно при загрузке меню! И когда я обратно туда засунула папку того района, который первый раз пропал - то он так и не появился. А когда засунула в Neighborhood копию(где я уже заново , то вообще меню даже вылетает с ошибкой...
После того как я установила Сезоны, у меня не видно обьектов из бизнеса....!!! Их можно поставить но они невидемы!!!! Что мне делать?! И вообще у меня пропал город в бизнесе!!!!!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и дома. Устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, распаковываю, как положено, но после установки в игре ничего не появляется. Объекты и одежда встают в игру нормально, готовые скины и дома нет.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок?? Скачиваю из инета скины и дома. Устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, распаковываю, как положено, но после установки в игре ничего не появляется. Объекты и одежда встают в игру нормально, готовые скины и дома нет.
...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома. Если файл в формате *.Sims2Pack, то его нужно проинсталлировать.
Что касается готовых симов (об этом ведь речь выше?), то попробуй их вставить в эту папку ...\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\SavedSims. Не исключается, что файлы просто битые.
...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома. Если файл в формате *.Sims2Pack, то его нужно проинсталлировать.
Что касается готовых симов (об этом ведь речь выше?), то попробуй их вставить в эту папку ...\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\SavedSims. Не исключается, что файлы просто битые.
Сделала все как Вы посоветовали, но ничего не произошло.. к моему великому сожалению. Ни дома, ни люди не появились в игре.
Скины качаю постоянно с этого сайта http://www.insimenator.net/forumdisp...134&order=desc и с многих других.