The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Решила я однажды, тёплым зимним вечером, создать коммуну...
первые уровни ни чего особенного... безплатная пицца и тд...
уровень 6: максимальное число членов комунны 32000
а ведь все члены коммуны равноправно могут переехать в общий дом...
тогда получается, что общее число жильцов может вревышать 8?
зы: 32 тысчи эт конечно слишком много, но всё же...
Skalyaria, я тоже удивилась, но потом поняла - подключить людей к комунне можно хоть 32000, но переехать в комунну могут только 8. Остальные будут считаться членами комунны, но будут продолжать жить где жили.
Да все 32000 даже на самом большом участке не затолкать! Они же там будут как кильки в банке! На одного человека - 1 клетка, и это на условии, что на участке ещё пятиэтажный дом, никаких объектов, даже, кхм, лестницы - от силы 1000 поместится. И то, как я представлю такую картину - весь участок симами завален - то я начинаю истерично ржать
YakuZa, конечно же это невозможно. 32000 челов даются как самая высокая привилегия, т.е. можно присоединить к комунне хоть все студенческие городки сразу.