Ryuusei, ничего не смыслю в онлайн играх, понятия не имею, как там все утроено и почему, собственно, народ так много времени тратит на все это, так что... Ничего толкового, кроме как "Костюмчики прикольные, уиии" сказать не могу. Гомен ^^
Но подавляю с победой, судя по восторженным отзывам работа это заслужила (;
Ryuusei, у меня закончилась адекватная критика, поэтому просто хочется сказать, что эта работа на конкурс шикарна. Онлайн игры - мой фетиш, так что проголосовала не задумываясь. Обработка великолепна, сразу напомнила мне былые времена моих приключений в Perfect World :З
Спасибище вам всем огромное. Но фш все равно паинтный.
Чего-то почти у всего какая-то геймерская тематика, не, так не пойдет, надо бы разбавить чем-нибудь.
Chariot, о, спасибо огромное, очень приятно.
Я пыталась подогнать под MMORPG, чтоб сомнений не возникало, о каких таких каникулах (работа сделана на тему каникул) речь идет, даже объекты некоторые взяты из игр. Рада, что понравилось. :3
Rebellioni, ну, все равно спасибо. Люди разные, в этом ничего такого нет. с: Костюмчики-таки зашибись, авторы молодцы, но больше всего я обязана великолепной Daislia, от которой также этот замечательный павильон-данж и камушки.
Ярилушка., спасибо, рада, что напомнило о тех старых-добрых игровых временах. х)
Сама поигрывала, правда, в браузерный Canaan и анимушную Iris Online, оба проекта локализации от Mail.ru и обе игры ныне закрыты, что примечательно. Правда, я немного об этом жалею.
Итак, это, наверное, тоже достаточно крупная работа, на её создание ушло примерно четыре часа со съемками и фотошопом. За её созданием я выпила несколько чашек чая и даже пообедала. С контуром я поработала тщательней, чем в [Farewell], эльфийские ушки были все в этих лесенках.
Прическа рисовалась вручную на планшете (странно получилось), кое-где на лице и шее я наложила тени.
Представьте, что гуляете по лесу, наслаждаетесь природой, как вдруг перед носом появляется ОНО, все это время поджидавшее гостя леса на дереве. Что бы вы сделали, встретившись с таким Плантсимом, друзья мои? Поболтали бы с ним, пособирали бы цветочков или бы убежали подальше из леса?
Ryuusei, какая прелесть Волосы потрясающе прорисованы, у меня просто нет слов. А ушки, это просто ня^^
Я бы поболтала с таким милахой Во всяком случая бежать от него прочь я бы не стала
Ryuusei, работы шикарные, заходила сюда когда-то, но почему, то не обратила внимания. Влюбилась в работу "Heroes" еще, когда ты выставила её на конкурс по скриншоту в неделю. Что уж говорить о "PlantSim" которого я только что увидела. Скрин как сказка
Ryuusei, присоединюсь к остальным насчет волос - действительно шикарны :з
Работа красивая и забавная, сим очень милый. Кстати, опять напомнило мне онлайн-игру - весь этот лес, эльф и зелень так и навевают какой-нибудь MMORPG.)
И вообще, все на самом деле такое теплое и хорошее, что хочется смотреть не отрываясь ^^