Обожаю Агату)) Все альбомы есть, могу слушать всегда - не надоедает... жаль, что заканчивают свою деятельность... одно радует: на последний их концерт уже билеты купила, не пропущу.
__________________ Да фиг с ней, с любовью уже(((( сексу бы хотя бы (с) Драу
Кто-нибудь знает, ГДЕ можно раздобыть их старый концерт, еще с альбомом "Позорная звезда"??? Там Глеб еще с пушистой головой и на стульчике, как в клипе "Как на войне".
Скачать, заказать, или купить - НЕВАЖНО. Мне он до безумия нравится и я хочу его заполучить
__________________ So little time, so much to know! (c)
Люблю Агату за их непосредственность и стиль жалею только то том что не попала на их концерт(слишком большую цену загнули за билет и приехали в самый галимый зал столицы Альтоплаза) жду с нетерпением их нового концерта в Киеве. Любимые песни:Сказочная тайга, Опиум для никого, дворник, вива кальман абордаж, моряк вечная любовь
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
not_cruel, агатавар - это вроде крупнейший(по крайней мере в Москве) после официального фан-клуб группы. В общем, его организаторы, когда-то были в верхушке официального, но потом после творческих разногласий создали свой. История темная и не интересная))
админ там Инферно, он точно занимался, судя по ихнему магазину до сих пор раритетами торгует)
Deyia, они вроде уже приезжали в этом году в Киев... больше не приедут, увы. Братья решили расстаться ^^ усе...
SamantaBlack, судя по увиденному на концерте (ДАДАДА, НЕДАВНО Я СХОДИЛА НА КОНЦЕЕЕЕРТ!!!), между ними что-то нехорошее творится
А жаль... Я так люблю их совместное творчество. Надеюсь, Вадим не пропадет и фанатов не растеряет.
И да, спасибо))) Ушла смотреть)))
__________________ So little time, so much to know! (c)