Няяя, скоро будет новый мир, ждем ждем Как я понимаю будет что-то вроде династийного мира? Я заинтригована
Красивые у тебя симы, мне нравятся, особенно впечатлил молодые люди Армин и Феликс (они близнецы или мне кажется?) Среди юных дам понравились Сайв и Деменции (разве что имя последней несколько смущает, ведь оно означает "приобретенное слабоумие" впрочем это ни разу не упрек)
скомканный недокомментарий:
хейлы греют мне душу ))) как раз пересматриваю волчонка
и, о как много сальвиати, и какие все красивые это сколько поколений?
ух, а как хотелось бы почитать историю этих персонажей
а скачать, часом, никого нельзя? .-.
Vaterline, не прочитала описание к последнему сету, посмотрела на заглавную картинку и подумала, что ты сделала персонажей сериала
А если по теме - симы прикольные, мне особенно понравилась Луиза, а у Арадии и Алисии интересные черты лица, особенно губы. Эти девушки вообще очень похожи, что наводит на мысль, что это мать и дочь, ну или бабушка и внучка, словом, из разных поколений, судя по стилю одежды, вряд ли сестры) Из мужчин самый привлекательный, пожалуй, Феликс - у него и поза обалденно подобрана. Представители Хейлов зацепили меньше, первые все-таки интересней))
И да, если ты планируешь открывать темку в разделе миров, то очень ждем, пока многочисленные персонажи имеют лишь внешность и имена, но интересно же и в истории на них посмотреть
*миротворцы понабежали хD* Vaterline, мне очень нравятся твои персонажи, и то, как ты их снимаешь и обрабатываешь) Вроде, вот сим, он где-то стоит, ну и что, но цепляет. Впрочем, еще бы такие классные и качественные снимки не цепляли) И что самое-самое, так это то, что персонажи у тебя получаются очень харАктерные.
Особенно мне хотелось бы отметить снимок в 19 посте, потому что там просто шикарнейшее освещение! И глазки, эти великолепные светящиеся глазки *__*
А в последнем посте так много симов, и они такие классные! Я боюсь представить, сколько ты на них времени потратила. Луиза мне понравилась своей нестандартной внешностью и особенно этими щечками, они придают ей какой-то... особый вид. Феликс - жутко симпатичный патлаааатый ** мужчина, такой мужественный по сравнению с другими. Валенсия меня впечатлила очень выигрышным сочетанием бледной кожи, тонких черт лица, красных волос и старомодной одежды; она похожа чем-то на прекрасных готических вампирш хД Лукреция - просто лапочка, выглядит абсолютным ребенком, особенно с этой косичкой и кофточкой. Джослин Хейл меня заинтриговала указанными в скобках именами А еще Сайв покорила меня своими грустными глазками)
Соглашусь с Ирэн - очень хотелось бы почитать историю этих персонажей, а не только полюбоваться на них :З Хотя любоваться тоже здорово
Привеет Вообще там задумка слегка более ээээ... даже не знаю, закрученная и перекрученная, но да, что-то вроде)
Феликс Армину дядя, какой-то очень дальний и спойлер XD
муж Алисии, дальнородственные браки в аристократических семьях никто не отменяла, а так как Рада и Минци - их дети, то со
Ох, если бы, ох если бы XD Рада, что понравились, надеюсь и из следующей партии, которая планируется на этой-следующей неделе, тоже кто-нибудь приглянется, да. Алисия и Рада действительно мать и дочь, в остальное пока не стоит лезть, я сама-то древо сделать не могу, постоянно путаюсь, буду, наверное, сразу несколько и только именные. Всё ручками-ручками, программы-древостроители почему-то не признают внебрачных детей)
Спасииибо, рада безумно, что понравилась обработка, ибо что она, что качество скринов, с моим-то разрешением на ноуте, это моя больная мозоль.
Джослин, да...это далеко не самая загадочная загадка будет, учитывая родню её муже, да и её предки отличились XD
Дождалась XD И, да, такие программы есть, но, опять же, у меня слишком много бастардов для них. У меня очень любвеобильные симы)
Итаааак, вот оно. Доделала список первого-пятого поколения основной семьи. Последние два поколения, в том числе и поколение гг ещё в стадии школьников-ползунков, так что появятся они не скоро, да.
Vaterline, тема привлекла меня сразу - необычными и интересными симами, да еще и в таком количестве. Но что меня однозначно в постановках отталкивает - непонятно с какой целью налепленные подписи посреди скриншотов, которыми страдают первые три работы, а также пятая, шестая... и вроде все. Не знаю, какая в этом мысль, но вотермарки всегда отвлекают от основной идеи повествования, и если они автору на самом деле так нужны, что без них никак - ну честное слово, пусть они будут хотя бы полупрозрачные. Впрочем, когда я уже почти смирилась с их наличием, подписи исчезли. Ну и слава богу, скучать по ним не буду)
Так вот, возвращаясь к основной идее комментария, хочется отметить, что помимо красивых персонажей, здесь как правило присутствуют и фоновые детали, весьма уместно подобранные и не перетягивающие на себя взгляд. Очень приглянулась работа с маленькой феечкой, которая "первый полет", так гармонично зеленый диван разбавил общую теплую гамму снимка...
Ну и конечно же, семейства персонажей выглядят масштабно и впечатляюще, и крайне увлекательно наблюдать за симской генетикой, пытаясь подловить сходства и понять, кто кому кем приходится. Вот только все равно пока нет понимания родственных связей, так их много, что даже голова идет кругом. Практически нереально кого-то запомнить и выделить за исключением уж очень приглянувшихся внешне. В моем случае это Армин и Валенсия. Ну и я запомнила тех девушек, что ты (пардон если что, я со всеми на форуме стараюсь на "ты") уже показывала ранее. Хочется спросить как ты сама в них не путаешься, но догадываюсь, что для тебя это очень просто, ведь я сама в своих постоянно разрастающихся семействах ориентируюсь с закрытыми глазами. Надеюсь, ты все же поделишься с нами историей этих персонажей) Ну или хотя бы семейным древом :Р
Рада видеть в мой темке, хоть и к одиннадцатой работе
Вотермарки - это моя болезнь, да. Как-то выкладывала свои работы на одном сайте, а потом обнаружила, что одна не в меру активная и креативная личность выдаёт их за свои уже на другом. И нет, они не исчезли, просто стали ну очень прозрачными и растворенными под цвет
Рада, что нравятся мои ребята, мне они тоже нравятся) Я пыталась делать масштабные постановки, но постоянно сбивалась на самих симов, вот у меня только они и есть, да детали по минимуму. Нападает внезапно чуйство "ну нада"
"-Вот и зачем тебе надо было скринить эту странную тётку, а?
-Ну нада..."
Ооо, симская генетика, дааа. Смотришь вроде, ну блин же, не похож ни на кого из трёх ближайших колен, потом оказывается, что на троюродную прабабушку, а цвет глаз вообще от Максиса.