Наконец-таки, спустя четыре месяца, я решилась открыть тему. Жду ваших советов и комментариев и буду рада видеть вас в моей теме.
Сразу предупреждаю, что, скорее всего, мои симы индивидуальностью не блещут.
Cтоят дефолт кожи, дефолт глаз. Весь контент запакован в архив, но если чего-то нет - пишите мне в ЛС, найдем.
Последний раз редактировалось lumiar, 23.06.2015 в 22:15.
Hildefonsa, спасибо :3
Я только сейчас поняла, что именно тебе не нравилось в челюсти Я постараюсь вернуть симам их челюсть хD
C румянами у меня вечный косяк, их бы подальше от меня убрать, чтобы я их не использовала :с
Я рада, что Рамона понравилась))
Aries, челюююсть, я по тебе скучала xD мне все еще хочется ее откормить, чтобы щечки все-таки были, однако сейчас я хотя бы уверена в наличии челюсти xD
Тебе традиционно удались глаза - такие печальные, выразительные, их можно рассматривать вечность.
А вот губы и нос, увы, традиционной формы, в данном случае хотелось бы в твоих симах какого-то разнообразия. Стиль стилем, но отличать их скоро станет все сложнее xD попробуй все-таки как-нибудь, чисто для эксперимента)
Hildefonsa, спасибо :3
а у нее нет челюсти оО точнее, есть, но как обычно у меня) или мне так кажется
Я попробую поэкспериментировать, но я предупреждала хD
Возможно, глаза от Mouseyblue ему больше подойдут, я не знаю, они просто, на мой взгляд, не подходят большинству симов.
И несмотря на это, некоторые твои симы их используют.
На самом деле, Mousey в свое время была очень популярным поставщиком генетики, да и сейчас тоже её работы до сих пор используются.
Поговорим о тех, кого я пропустила.
Про Джослин говорили уже до меня. Челюсть у нее довольно характерная, хотя я бы с ползунком так не перебарщивала. Возможно, ей бы как раз подошло что-то противоположное? Более округлое? Хотя, если заметить, то твоим симам в основном свойственны именно худые лица, острые подбородки, такие интересные челюсти.
Кэнди получилась симпатичной. Такая сладенькая девочка, да?
У Рамоны очень красивые глаза и интересное сочетание макияжа. Наверное, что меня немного насторожило, так это цвет бровей и яркие-яркие щёчки. Говорит человек с любовью к бледным лицам.
Джульетта/Джулиет выглядит очень романтичной, нравится разрез и цвет глаз.
Айрис вышла нестандартной и отличной от твоего привычного стиля, мне это нравится. Таких женщин мне в игре и не хватало. Хотя мне вот ну никак не представляется милашка-конфетка, а если судить по одежде и позе, то именно такое замышлялось.
Ретта милая, хотя мне бы больше ракурса, а то она на всех скринах смотрит в одну и ту же сторону. Я сама иногда увлекаюсь ракурсами и люблю скринить сима одной позе, но нужно хотя бы развернуться, что ли.
Что радует - активное использование длинных волос; у меня почти весь банк в унисексовых прическах.
Последний раз редактировалось Hamartia, 19.04.2014 в 10:47.
Aries, Айрис получилась интересной и необычной для тебя, и это похвально, я рада, что ты начала искать что-то новое, пока путь твоих поисков мне нравится)
Она выглядит оригинально, не сказала бы, что она очень симпатичная, но в ней есть какая-то изюминка, особенность, которая позволяет говорить о ней как о завершенном симе. Глаза в этот раз не особо выделяются, наоборот, они смотрятся очень гаромнично с остальными чертами лица. И я не знаю, то ли дело в обработке, то ли в покраске, но цвет ее кожи меня очень смутил - желтоватость основного оттенка и ярко выделенные темные скулы, как по мне, не самая лучшая комбинация, все-таки такие "изыски" обычно стараются сгладить, а не подчеркнуть.
Ретта получилась более в твоем стиле, так что тут как-то ничего особо нового и не сказать, ну разве что она производит впечатление немного зашуганной девушки не от мира сего. Насчет ракурсов с Машей соглашусь - хотелось бы разнообразия, в БШ я конечно посмотрела, как она выглядит анфас, но хотелось бы и в игре, а также более оригинальных поз, чтобы познакомиться и увидеть персонажа с разных сторон.
Ryuusei, теперь глаза от Mouseyblue почти у всех моих симов
Не знаю, может быть Джойс больше подошла округлая челюсть, но лично я не представляю её такой)
Кэнди да, сладенькая девочка-конфетка, меня же попросили сделать что-нибудь такое)
Мне кажется, что Айрис совсем не милашка и не конфетка, так что такого не замышлялось.
Да, длинных причесок у меня действительно много, а вот коротких мало, а иногда и они нужны для разнообразия.
Спасибо за отзыв) Hildefonsa, не знаю в чем именно дело в желтоватом оттенке - это и скинтон, и моя обработка, и ещё игровое освещение, которое я умело использую
Насчет скринов с Реттой я поняла, что нужно больше ракурсов) они, видимо, тоже поняли всю свою косячность и однообразность и решили самоликвидироваться
И тебе спасибо :3
Aries, мне очень понравилась Рашель - темный цвет кожи и темные волосы делают ее такой восточной женщиной, темпераментной, а еще эти красные губы *_* я ими просто покорена)