The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Иринка подумай хорошенько, что не так? И, пожалуйста, напиши подробно свой способ ведения бизнеса(каких служащих нанимаешь, какие цены на что ставишь, пользуешься ли услугами менеджера и т. д.)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А у меня покупатели - расисты - жаловались на кассиршу-негру и на робота-стилиста! А ещё на лужи (которые, кстати, сами же и сделали своими шариками с водой), старые газеты и отсутствие жратвы! Так долбает, сил нет прям!
Подскажите,как нанять уборщиков в ресторане и в магазине игрушек?А еще лимонад продаю,но чёто от него пользы ноль-никто его не покупает,он только пропадает.
С уборщиком - элементарно: нанимаешь рабочего с высоким уровнем навыка уборки, когда он придёт - щёлкаешь по нему и выбираешь "Управление..." =====> "Назначить..." =====> "Уборщик"
А у меня жалуются на лужи.Просто я нечаянно сделал так,что унитаз для персонала был предметом для продажи.А я был так увлечен бизнесом,что не заметил пропажи унитаза.А работники все наделали делов.
У меня вот что случилось. Вела моя симка преспокойненько бизнес свой (магазин одежды), всё было прекрасно, пока не пошел дождь и молния не ударила в дерево. Что тут началось ! Все покупатели ринулись сломя голову к этому дереву, и рейтинг сразу начал падать. Пришлось моей симке самой тушить пожар, поскольку мобильника у неё не было, в магазине телефон я поставить не догадалась, и вызвать пожарных не было никакой возможности. Обычно в таких случаях дождь продолжает идти и пожар затухает, но тут как назло и дождь прекратился. В общем, после этого случая, магазин пришлось продать, очень уж плохо покупатели стали относиться к моему бизнесу.
Так что мой вам совет, ставьте на всякий пожарный дымовую сигнализацию в свои магазины. Или телефон.
У меня вот что случилось. Вела моя симка преспокойненько бизнес свой (магазин одежды), всё было прекрасно, пока не пошел дождь и молния не ударила в дерево. Что тут началось ! Все покупатели ринулись сломя голову к этому дереву, и рейтинг сразу начал падать. Пришлось моей симке самой тушить пожар, поскольку мобильника у неё не было, в магазине телефон я поставить не догадалась, и вызвать пожарных не было никакой возможности. Обычно в таких случаях дождь продолжает идти и пожар затухает, но тут как назло и дождь прекратился. В общем, после этого случая, магазин пришлось продать, очень уж плохо покупатели стали относиться к моему бизнесу.
Так что мой вам совет, ставьте на всякий пожарный дымовую сигнализацию в свои магазины. Или телефон.
У меня было тоже самое, только я успела вовремя его потушить и не все клиенты разбежались.
Вообще в сезонах одно из главных правил - ставить на все общественные участки громоотводы, иначе все симы со страхом перед пожаром будут вечно несчастны.
А у меня, не смотря даже на высокий ранг бизнеса (10), периодически дерутся клиенты! Очень грустно смотреть на плачущих симов после драки - и не знаешь как их успокоить или помирить.
А потом подходят ко мне и жалуются друг на друга, как будто я что-то могу с этим сделать!!!!
У меня для них на улице стоял кальян - пока я делала прическу одному симу, другие развлекались во дворе, и за каждый час их пребывания на участке мне капали денежки.
Так вот, у меня подозрения, что драться они начинают, обкурившись