The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
grasshopper,Я ж написала, что я была в магазине(продажей занимаюсь всяких предметов), работала с клиентами. А после полуночи эта сумма появилась. Я вот и подумала, может, из-за менеджера?
Sibir Это не глюк! Когда повышается уровень предприятия, у тебя появляется возможность выбрать специальные навыки, способствующие развитию бизнесса. Одним из таких является Денежный приз. Он бывает 1000, 5000, 10000, 20000 и 50000 симолеонов. По всей вероятности ты получила последние два в этот день
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Sibir Это не глюк! Когда повышается уровень предприятия, у тебя появляется возможность выбрать специальные навыки, способствующие развитию бизнесса. Одним из таких является Денежный приз. Он бывает 1000, 5000, 10000, 20000 и 50000 симолеонов. По всей вероятности ты получила последние два в этот день
Точно! а потом тут же забыла об этом
Предлагаю еще один вариант: прилетали пришельцы, которые купили контрабандную партию мягких игрушек, потом они улетели и потерли память симу - чтоб не проболтался если что.
Народ, скажите, игрок может влиять на умения и навыки управляющего(не значки таланта) или мы только можем видеть насколько он развит,но ничего сделать не можем? Например, развить навык логики.
У меня тут еще вопросик возник. Есть магазин, есть управляющий. Но каждый день приходит отчет о том, что магазин не принес прибыли. Я знаю, что это зависит от опыта управляющего. Скажите, что должен уметь управляющий,чтоб прибыль была постоянной? И чтоб мне не приходилось туда ездить?