The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Самое главное условия этого вида бизнеса - прежде всего возможность его развития только на общественном лоте. Вообще, это один из сложных способов себя показать, имхо. Клиенты любят в данном случае квалифицированных работников. Потребуются официанты, повара и желательно администратор ресторана (встречающий клиентов и рассаживающий по столикам). Их кол-во конечно же зависит от масштабности твоего ресторанного бизнеса. Таким работникам нужно много времени на отдых, ибо все время на ногах. Официанты неквалифицированные очень медленные и достаточно часто переворачивают блюда с едой прямо на клиентов, которые этому никогда не бывают рады...
обояние - самое главное у офицанта! Ну и уборка не повредит!
Добавлено через 5 минут
кстати, лучше создать большую семью и дать каждому задание (офицант, шеф повар и т.д), а не нанимать работников! Так доход будет больше!А то наймёшь вдруг таких, что ужс...
Последний раз редактировалось Melody, 16.06.2007 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
я всегда заставляю работать родственников, перед этим прокачиваю ими и могу ими управлять! Я нанимаю работников чужих очень ну очень редко. Вернее все это в прошедшем времени слетел у мя бизнес после установки сезонов1