CImgreat, хм странно.Лично у меня работает.Устанавливала с помощью TS3 Install Helper Monkey в категорию sims 3.Вот сделала скриншоты которые вы можете увидеть под катом
До сих пор не могу разобраться, что такое хаки, а что такое моды? Стоит куча загруженных обьектов, а так же мод на быструю визу и случайный пол ребенка, все работает
CImgreat, у меня стоит много хаков и модов,и не один не конфликтует с другим!Все еще зависит от вашей версии игры,от обновлений,вполне возможно что есть какие-то хаки конфликтующие с модом.Как пишет автор мод был сделан с версией игры 2.2.8.У меня лицензия и игра 2.2.8.Проверьте вашу версию Julia 1976,
Хак- модификация кода программы, позволяющая уменьшить размер программы, расширить функциональность или ускорить её работу, наконец просто красивое программистское решение.
Мод-модификация или дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками
Зачем убивать сима, если можно просто превратить его в призрака при помощи кода разработчика и хака, расширяющего его возможности?
Если нужны советы, ответьте мне - а я отвечу вам Но учтите, я в нэт вылажу только с/через мобилу, и бываю тут довольно редко.
Кстати, моё хобби - иследование Симс методом научного тыка кодом разработчика...
(Бедные симы, погибшие ради забавы... Между прочим, и мой сим тоже, пока я пакет расширения для разраб-кода симс3 не скачал.)
(Наверно вы считаете меня каким-то идиотом? Возможно это и так)
Есть ли для Симс 3 какие-то хаки для вампиров?
Конкретно бы хотелось, что бы вампирам для того, что бы пить кровь жертвы не нужны были хорошие отношения с ней, что бы можно было убивать жертву. Так же хотелось бы что-то предпринять от глюка что ли, когда не можеш охотится потому что пишет, что у тебя уже есть жертва, хотя ты из неё давно напился, а она всё ещё числится твоей жертвой.