The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня они пааашут....ещё как!Ток всего 1-3 дня симских,когда новый симестр начинается. За то потом весь семестр не надо делать домашки.
У меня тоже так. Вначале семестра напишут курсовую, а потом гуляют!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Я тоже люблю в симах сначала выполнить задания - а потом уж отдыхать... Или своих друзей пригрузить курсовой
Хотя, чесно говоря, с домашками у меня никогда проблем особых не было. Всегда мои симы отличниками были, причем делали все очень быстро.
Здесь пишем свои формулы для получения оценки "Отлично" для университета с минимумом количества действий для повышения оценки. То есть, каких действий достаточно для максимального балла.