Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да..питала и питаю) материнскую любовь) когда мои собачки умерали я даже плакала...так жалко) я переживаю за симов, если родяться детишки...долго обдумываю имя для них и судьбу) я к одному симы, когда он был подростком, я даже какую-ту симпатию испытавала)...вообще все понятно
Один раз создала сима, безумно красивый и милый мальчик вышел, могла смотреть на него целыми днями, аж дух захватывало, правда потом удалила город в котором он жил, потому что испугалась за свое психической состояние ))). Его самого удалить ну никак не смогла.
Нет, тут все гораздо хуже... Влюбилась я в персонажа своего романа, а в сима, списанного с него, не особо как-то... Тупо создала себя и свела их... Пусть хотя бы так, потому что в реальности нам не встретится...
З. Ы. Я знаю, я шизофреник. У меня даже справка есть...
Т.к. сейчас у меня игры фактически нет ( т.е. она есть, но требует новой видеокарты ) говорю только в прошедшем времени.
Да, была у меня когда-то пара симов (супружеская пара ), которых я обожала. Они были очень красивые, безумно любили друг друга, на работу не хотели идти - днями напролёт целовались и сжимали друг друга в объятьях, я их принуждать не стала - motherlode' ом им деньги делала. Нарожали они кучу детишек, а потом игра взяла и рухнула...Не увидела я их больше...
Ну я могу только сказать что обожаю тех ребят что у меня в подписи.А если кого-то из них отдельно,то конечно Сандра.Тут как говорится коментарии излишни.
Чувства влюбленности в симов лично у меня нету -)) Но я очень привязываюсь к созданным мною симам, наделяю их характером ну и конечно как-то очеловечиваю.. И играть предпочитаю только с теми симами, которых сам сотворил - к ним намного больше привязываешься.. Хотя такое странное дело, понимаешь ведь, что это всего лишь игра, а все равно как-то думаешь, что вот этот сим особенный, потому что я над ним так старался -) А любовь к виртуальным персонажам конечно есть, но влюбленность это все же другое -)
Очень люблю одну парочку. Оба красивые. Прелесть. А когда у них сыночек подрос, так я и в него влюбилась. Глаз не могу от него отвести! Только и мечтаю, как бы в реальности с ним встретиться!