Убедительная просьба не писать в топике "А мне наоборот нравится ...!", "Ой, как клёво!", "Спасибо!" Пишем только в случае добавления нового мода\возникших проблем\нерабочих ссылок\важных дополнений. Давайте поддерживать порядок?
Буу- Ладно Вешь прикольноя! Спасибо! и мне это нравитса Кажетса что симы больше не лохи которые боятса призраков а наоборот... призраки лохи которые не могут напугать симов...
В оригинальной версии игры был баг, связанный с тем, что гидрофобия распространялась рандомно на любого сима, вне зависимости от его характера. Это выражалось как то, что сим, будучи в воде, начинал крутиться и как-бы в панике осматриваться, после чего спокойно плыл к следующему чекпоинту и там продолжал странные действия.
Официально этот баг исправили в версии 1.3.24, однако теперь все персонажи с характерами типа "нервный" имеют 100% панику на воде, что есть совершенно нехорошо.
Данный мод исправляет это, вводя примерно 10% шанс таких ситуаций.
В архиве 2 файла: randompanic.package - "нервные" персонажи будут иногда озираться по сторонам, находясь в воде. nompanic.package - анимация паники не будет отображаться ни у кого, однако на настроении сима это никак не сказывается (если он не одобряет собственное пребывание в воде, настроение не полетит на орбиту)
Всем желающим выдаю 21 день пробной игры в EVE Online.
скачала мод, который убирает красную рамку во время паузы. Написано, что нужно его закинуть в папку "TS3 folder \ Mods \ Packages ", но у меня в папке с установленной игрой нету папки модс... решила сама создать эти папки (что наверно глупо).. закинула туда мож и не работает... вообщем, вопрос такой: как сделать, чтобы появились нужные папки??