МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
1. -
2. Жениха Филиппа Бейла
3. Том
4. Арианна Ользон, Лилиан Миллер, Шона Джонс
5. Труп Элизы
6. -
7. г) Арта
8. Позирует для портрета, который создаёт Селин
9. -
10. (считаются ведь те, которые с ограничением выше?)
miscellanea, Olzon's Memories, Изнанка волшебства, Song of Angels, End of the Night, Воин, Превратности судьбы, Волки и Лисы, [ f.e.a.r. ], Все, что останется после меня..., Blood for blood, Отражение
11. -
12. miscellanea
13. в) Дом в два этажа с жилой пристройкой
14. Агафья Константиновна
15. Лила
16. katsol
17. Своих родителей
18. Воин
19. в) Рыжуня
20. София
21. -
22. Волшебная палочка
23. Aquarell
24. В кофейне
25. -
26. Наполни меня смыслом
Ура, ура, наконец-то мы можем торжественно объявить победителя! И на сей раз им становятся сразу двое!
От души поздравляем наших самых всезнающих знатоков миров!
Заслуженное серебро и 30 баллов репутации получает великолепная Irene
Третьим местом и 20-ю баллами репутации награждается Britain
Поздравляем с победой! Урра!
Валери очень волновалась, живот неприятно ныл, руки дрожали, а часы, будто назло, громко отсчитывали секунды до приезда Филиппа. В полдень. Он прибудет в полдень.
Бордовое пятно на деревянном полу, ярко выделяющийся надрез на белой точеной шее, ужасная улыбка-оскал мертвых губ. Та, что теперь искореженной куклой лежала на полу еще утром улыбалась и бессовестно флиртовала с Паулем.
- Арта… - какое замечательное у неё имя, какая она восхитительная, разве мог думать, что в этом мире встречу настолько прекрасную девушку, в ней всё идеально, всё невероятно и сама она просто воплощение красоты и достоинств, какие только могут быть у женщины.
-И что мне делать?
-Сейчас, подожди, достану карандаш и альбом…Ага. Теперь вставай в позу.
-В какую?
-В любую, если что я поправлю. Ох…- выдохнула я оглядывая Лиз изобразившую нечто совершенно безумное
Арианна снова корпела над своей частью перед очередной консультацией, размышляя, как бы перефразировать одно предложение, которое ей не нравилось. Уже думала написать Алише, когда ей позвонила очень нервная Жанетт и после обменов стандартными фразами попросила приехать, как только получится.
Девушка продолжала смотреть на надгробие, где было написано «любящий отец, верный друг», и не могла поверить, что это про ее папочку. ...
Наоми уже собралась уходить, но ее взгляд случайно упал на соседнюю могилу. «Мелисса Карлос» - гласила надпись на мраморе.
- Кто это, мистер МакКваген? Папина сестра?
- Нет. Это твоя мать.
- Эээ… - протянули оба парня, поглядывая друг на друга. – А чё думать-то, рыжик ты. Хотя нет, это же мужское слово. Рыжуха, или рыжуля. У нас в школе мало кто рыжий. Только ты, да ещё какой поцык, забыл как его… Неважно. Вот, а ты будешь рыжуня. Да, рыжуня. Хе-хе!
Криос не прерывал словесный поток дочери. Но, заметив меня, лишь кивком дал понять Софии, что они больше не одни, и мне, что я могу войти. Что я и сделал.
В этот вечер, как и во все предыдущие, сидели в крохотной кофейне. "Моя любимая", смущенно пояснила Эльза, как будто извиняясь за то, что ей нравится это место.
Я же не лучше, подумала я и хихикнула, перебирая хлам, но мне нужны деньги. Тут рука задела что-то большое, вытащила… Видеоочки! Даже почти целые, пара царапин на корпусе и отломана ручка!
Ееее, спасибо большое за еще одни офигенные мировые игры, с удовольствием поучаствовала ^______^ Блин, все-таки шикарный формат - если бы не мой инет, который очень вовремя решил взять пример с черепахи и грузить картинки по полосочке шириной в сантиметр, я бы нашла немножко больше ответов, но уже успела устать xD
Думаю, что мне стоит извиниться перед Катей за ответ на вопрос про Трина xD Но вопрос, надо сказать, шикарный, я сначала подумала что он как-то странно поставлен, ну точно не Леона (), Анвин, понятное дело, тоже нет, ну с Кэйли он мутил, но не сказать, что она его приворожила, таким только полуночницы занимались - но я не подумала проверить, как же ту полуночницу звали))) И последний вопрос тоже отличный, реально похоже на Санлит Тайдс, в жизни бы не подумала, что там Исла, надо было смотреть внимательней, короче xD
Поздравляю lumiar, Nikelinda и Britain с призовыми местами и очень жду следующие игры!
Спасибо большое Даорре за такую увлекательную и не очень-то и легкую викторину - вопросы понравились, некоторые были легкие, некоторые сложные, но участвовать было интересно . И за перепалкой с кроликом весело было наблюдать, так сказать, разряжает обстановку)
У меня как всегда все стабильно: сообщение, что викторина переносится на субботу, я, конечно же, не увидела. Просто решила зайти в десять минут пятого на форум посмотреть обновления, и в этой теме заметила новое сообщение. Ну, думаю, викторина завтра. Захожу... а она сегодня, оказывается. Конечно, десять минут существенной роли не играют (я и на полчаса опаздывала), но мне казалось, что я вообще мало ответов дам, потому что пока лазила по мирам, начинала их перечитывать. Честно признаться, я вообще не думала, что займу призовое место, а тем более первое - мне казалось, что пять пропусков - это много.
Особенно понравились вопросы, где указан скрин и название мира. Благодаря им пропусков было меньше, пусть и сами картинки отличались зеркальным отображением от прототипов.
Последний вопрос, я так поняла, не только со мной злую шутку сыграл. А вообще мне кажется, что это не Исла, пусть у меня и нет этого города. Просто в Санлите я раньше много играла, и вообще это один из любимых городов. Но здесь уже знание мира играет свою роль, а у меня память все время забита, чтобы помнить на первый взгляд незначительные детали. Такой каверзный вопрос получился)
Очень понравились баталии кролика и... (а кто эта девушка? Кира, не?). Особенно поэма - приятный слог и с юмором))
Еще девятый вопрос хочу отметить. Блин, я почувствовала, что это мир Алисы и пошла туда искать, но не нашла и вернулась.
Было весело и интересно, поздравляю lumiar, Irene и Britain с призовыми местами)) С нетерпением жду следующую викторину, и чтобы побольше участников было (хотя я вот заметила, что и в ролевой, и вот в мире, когда проводились викторины, участников было меньше, чем могло бы быть. Хотя я и сама сейчас немного занята в уроках, но в прошлом году я была свободнее, несмотря на подготовку к ЕГЭ.)
И про ответку на мой давнишний отзыв - да ладно, я про него уже забыла. Но приятно было получить ответку.
В общем, мне все понравилось, какие-то вопросы были легкие, какие-то сложные, но участвовать было интересно.
Спасибо за очень интересную викторину, было весело и круто, местами сложно, да Я всё ещё не признаю задания с размытыми скринами, я не понимаю, что там хDD но это так, мелочи)) в целом всё получилось хорошо, мне понравилось)) и я тоже попалась на последнем вопросе - на Ислу это мало похоже, ну правда ведь! я не сразу поверила, что заняла первое место - много ведь пропустила вопросов xD но это очень приятно! поздравляю Nikelinda, Irene и Britain с победой, спасибо Даорре за организацию сего чудесного мероприятия) и кролику тоже) он вообще отжег)) особенно поэма классной получилась) гадский заетс он мне, кстати, под аватарку подходит, я тут внезапно заметила
Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам - вы просто супер!
Очень рада, что на сей раз участников было больше - как раз хватило на распределение по трем местам Надеюсь, что тенденция продолжится и в следующий раз к вам присоединятся еще несколько человек! Отдельно благодарю дорогую katsol за помощь и терпение, т.к. знаю за собой привычку выносить мозг глупыми вопросами. Да что там вообще говорить, если мое первое сообщение в этом разделе было глупым вопросом!
Отдельная спасибка впервые участвующим Nikelinda, Britain, Incognita Я очень-очень рада, что вы решились попробовать свои силы и очень надеюсь, что загляните на викторину и в следующий раз
Сразу скажу, поскольку к этому было много вопросов. Ага с витражами - это мой косяк, я как-то не учла, что в прошлый раз изображения были, так сказать, с более крупным планом и сейчас размер ячеек надо делать меньше. Ну и когда ты знаешь, какой была исходная картинка сложно определить, можно рассмотреть что-то или нет(( Но в любом случае, в следующий раз постараюсь сделать все понятнее
Irene, Спасииибо большое за отзыв и за повторное участие тоже!
Цитата:
Сообщение от Irene
Блин, все-таки шикарный формат - если бы не мой инет, который очень вовремя решил взять пример с черепахи и грузить картинки по полосочке шириной в сантиметр, я бы нашла немножко больше ответов, но уже успела устать xD
Да, в этом и есть минус картиночного формата)) Хотя это такая фишечка викторины по мирам - везде ведь в основном текстовые вопросы)) Но, видимо, не бывает плюсов без минусов Кстати, я тебя очень хорошо понимаю, потому что за полчаса до конца викторины мой интернет тоже решил стать фанатом черепах и грузил страницы кое-как и то, похоже, только из одолжения)) Закон подлости, чтоб его)
Цитата:
Сообщение от Irene
Но вопрос, надо сказать, шикарный, я сначала подумала что он как-то странно поставлен, ну точно не Леона
Ахах, дааа... Я и сама не знаю с какого перепугу запихала Леону в варианты ответов)) Может, потому, что она у меня стойко ассоциируется с любовными приключениями длинною в ночь Хотя мне сложно представить, чтобы Леона кого бы то ни было привораживала, по-моему у нее и так с этим проблем нет ХДД
Nikelinda, Спасииибо ^^ Я рада, что ты все-таки поучаствовала в викторине, несмотря на то, что поздно заметила мое объявление.И с первым местом тебя еще раз!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И за перепалкой с кроликом весело было наблюдать, так сказать, разряжает обстановку)
Для этого она и делалась, чтобы местами было и весело тоже
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Просто решила зайти в десять минут пятого на форум посмотреть обновления, и в этой теме заметила новое сообщение. Ну, думаю, викторина завтра. Захожу... а она сегодня, оказывается.
Вот я боялась, что кто-нибудь так пропустит... Даа, надо уже лечить склероз, а то уже о запланированных делах стала забывать и из-за этого приходиться викторины переносить
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Благодаря им пропусков было меньше, пусть и сами картинки отличались зеркальным отображением от прототипов.
"Зеркалю" я специально, чтобы нельзя было с помощью гугла, по картинке выйти на мир. А то это было бы уж слишком просто))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Последний вопрос, я так поняла, не только со мной злую шутку сыграл. А вообще мне кажется, что это не Исла, пусть у меня и нет этого города.
У меня тоже возникло сомнение, что это Исла, но поскольку в мире был указан именно этот город... Мы все-таки викторину по мирам проводим, а не по игре в целом, так что текст вещь более значимая)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
(а кто эта девушка? Кира, не?)
Да-да, это я)) А на аватарке - моя селфсимка
lumiar, Уиии, спасибо тебе за участие и конечно же за комментарий! Я очень-преочень рада, что ты опять приняла участие и еще раз хочу поздравить с заслуженным золотом!
Цитата:
Сообщение от lumiar
и я тоже попалась на последнем вопросе - на Ислу это мало похоже, ну правда ведь!
Ну, я согласна, сама б на Ислу не подумала, но чего в мире написано - того написано))
Цитата:
Сообщение от lumiar
спасибо Даорре за организацию сего чудесного мероприятия) и кролику тоже)
А кролик обойдется)) Организовала все я, ну и katsol конечно мне очень помогла, а он только острил в промежутках ХДД
Цитата:
Сообщение от lumiar
он вообще отжег)) особенно поэма классной получилась) гадский заетс
Ой, спасиибо Я за нее как раз больше всего переживала, потому что тут меня понесло Но я рада, что понравилось))
А вообще, если бы вы все видели, как я это пишу)))) Наверное, со стороны здорово на шизофрению смахивает- сижу, переписываюсь сама с собой и хихикаю
Цитата:
Сообщение от lumiar
он мне, кстати, под аватарку подходит, я тут внезапно заметила