The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Слонечка, у меня не выходит так. Симка завязала отношения с ботаником 10 уровня, но для продвижениия по соц. группе это не помогло. А особые взаимодействия ботаников не дают много баллов. Какие взаимодействия использовала ваша симка?
Riva, сначала те взаимодействия, которые прописаны в смартфоне для ботаников, потом стали открываться при нажатии опции "поговорить" специально промаркированные (около этих действий стоит символ группы ботаников) для ботаников действия. Кроме того, надо постоянно рассказывать анекдоты, забавные истории, показывать ужасные снимки на смартфоне и т.д.
У меня в социальной группе бунтарей дали задание поработать баристой, я пришла в бариста-бар, а взаимодействия с баром так и не нашла, можно только покупать чаек, кофеек и разные пончики. кто-то разобрался как поработать баристой?
У меня в социальной группе бунтарей дали задание поработать баристой, я пришла в бариста-бар, а взаимодействия с баром так и не нашла, можно только покупать чаек, кофеек и разные пончики. кто-то разобрался как поработать баристой?
я думаю, система такая же, как и работа барменом(заменяя его(ее)). т.е. подходишь к бармену(баристе) и там уже выбираешь действие "работать барменом/баристой".. вроде так
__________________ each day's a gift and not a given right.
Означает ли, что если сим достигнет высокого статуса во всех соц.группах, ему дадут по 1 черте характера в каждой и всего их будет 8? Может такое быть?