Вероятнее всего я стану переводчиком. Английский, немецкий, русский и испанский - четыре иняза изучаю, это не хухры-мухры, очень удобно) И пытаюсь учить японский)
Хотела бы работать ещё в туристическом бизнесе... На это тоже большие шансы.
И моя мечта - тележурналистика... Но навряд ли.
А учусь вообще я в лингвистическом классе.
Добавлено через 34 секунды
Психологом тоже было бы хорошо... Но меня родители не пустят, т. к. считают меня слишком... недалекой, эээ.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 14.09.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже есть такая мечта! Этим летом случайно узнала, что мой покойный дедушка всегда хотел, чтобы я стала телеведущей.
Ещё я бы не отказалась стать стюардессой на международных рейсах.
Хотя преподавать в вузе мне тоже очень нравится.
А я вообще по сто раз мнение меняла..
Сначала после 9го класса хотела пойти учиться в Орловский Железнодорожный техникум, (люблю, знаете ли, кататься на поездах). Потом вдруг мне предложили пойти В Строительный колледж на дизайнера, я записалась на курсы (очень даже интересно). Но я нехотела уходить из школы из-за одного выпускного!А с другой стороны жутко боялась ЕГЭ, которые мы были обязаны сдавать в 11м классе. В итоге выпускной перевесил, я осталась.
В 11м классе начались мытарства по выбору ВУЗа.. Я хотела учиться в Государственном Техническом Университете по специальности Управление персоналом, но родители моё рвение не оценили, тк кошелек у нас не резиновый, и предложили мне поступить в Коммерческий институт по той же специальности (к слову сказать, это самый взяточный институт нашего города. за любой зачет или контрольную, а уж тем более экзамен надо платить)... Пришлось идти туда на курсы... Родители предлагали мне сдавать экзамены на бюджет, мол если не сдам, всегда можно пойти на платную... Бюджет я провалила. Все бюджетные места были заняты = проплачены. А так как экзамены проходили в конце июля, ни в один другой институт на очную форму обучения поступить я больше не могла... Поэтому я подала документы в Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт (по специальности менеджмент) и поступила тыда без экзаменов.
И ни капельки не жалею о том что случилось)
Последний раз редактировалось krolka, 11.01.2009 в 16:59.
в данный момент я учусь в колледже. Кооперативный колледж города Караганды, при университете КазПотребсоюза. Выбор мой был осознанным, я горжусь что я учусь именно здесь. Я закончила 9 классов, сейчас проучусь три года в колледже, затем меня автоматом зачислят на 3 курс. Мне останется отучится год. В 20 лет у меня будет высшее образование. Менеджер. Пока не знаю какой области. Но знаю,что это точно мое.
совет мой- поступайте как хотите Вы, а не как хотят родители. Не спорю, они плохого не посоветуют. Но все же не им сидеть на ненавистных парах ненавистного предмета. Вот и все
Интересная тема... а для меня немного больная)) Дело в том, что через год заканчиваю школу, а на кого учиться не знаю(( С одной стороны, мне говорят, что хорошо получаются языки, но на самом деле хорош только английский, а с остальными я "не дружу"( Математики меня не привлекают, физика с химией тоже... А искусствам обучиться просто негде... Зато историю, географию и зоологию и анатомию знаю хорошо)
И вот думаю, на кого бы учиться?... чтоб' строителем не стать...))
lerenok, мой отчим как-то говорил про обучение заграницей. мне просто смешно стало. Я?! Заграницей?!! они меня немного достают, но в том плане, что уговаривают, где учиться, а подгоняют, нет, конечно надо уже мозгами шевелить, но я совсем не знаю. Может вообще в туризм податься, но там нужна география. Где и что находится я весьма неплохо знаю (исключая Россию. До сих пор не сразу могу покахать, где течёт Волга ) А так весьма неплохо знаю, но вот всякие определения и т.п. Это вообще жуть.