Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
Как и обещала, берусь за создание одежды. Надеюсь, заметна разница в подходе и качестве. Пока что только начинаю создание коллекции и предлагаю ознакомиться с первыми тремя моделями:
Длинное платье, выдержанное в традициях романтизма начала 19-го века. Создавалось как свадебное или вечернее убранство. Скачать(616kb)
Ажурное платьице из прессованной тафты и шелка. Цвет айвори придает образу летнее солнечное настроение. Для романтичной и нежной девушки. Скачать(364)
Все представленные в этом выпуске наряды перекрашены на основе моделей оригинальной игры (не требуют отдельно меша(каркаса) и каких-либо дополнений).
Если кто-то выскажет желание скачать модели, сразу же залью их и выложу здесь
Dew, нет, не нашла -_- Хотя может я что-то не так делаю. Я просто как обычно положила паки в папку даунлоадс, в соответствующий раздел (они у меня там по папочкам раскиданы, чтобы не путаться, но это никогда не мешало).