VLADUSENa, спасибо большое))
Я бесконечно рада, что то, что я делаю, нравится Вам))
Элианора, я могу попробовать изменить тип покрытия сама на тот, что есть в игре, то есть стандартный. Будет выглядеть не так красиво, но должно встать без проблем хотя бы. Сделать??
Veneziana, очень красивые постройки... и сразу так много! Особенно впечатлили последние два домика: люблю такой стиль! С такими замечательными постройками, думаю, твоя тема "не загнётся"! Спасибо!
Veneziana, мне, как большому любителю общественных лотов, понравилась телестудия, собственно, я ее утащила себе. спасибо!
А "испанский" дом, вообще, шедевр! Столько приятных глазу мелочей! Особенно понравилась кухня, вся заставлена баночками-скляночками, и эти многочисленные вазочки и свечки. Мне кажется, это очень так, по-испански! Молодец!
Veneziana, Отменные дома и постройки! Больница - прелесть, сразу же скачала себе. Дом в испанском стиле- шедевриален! Тоже забрала к себе в хранилище. Жду твоих новых творений и желаю творческих успехов
Veneziana, Вай! Какая красота. Очень сильно понравилось. Домики такие ммм.... Как бы сказать реалистичные. Как вы такое создаёте? Браво! Я вообще подумала что это не симс 2 О_о