The Sims 3: Изысканная спальня (Master Suite) — пятый каталог
На официальном сайте EULA озвучено точное название для пятого каталога - The Sims 3 Master Suite. Приблизительная дата выхода намечена на 10 февраля 2012 года.
Верно, маловато как-то совсем...Красиво, конечно все, но.... Всего одна кровать при таком названии каталога - ну совсем ни в какие рамки
Добавлено через 4 минуты
Как я и боялась, прическа с бантиком, которая так миленько смотрелась на рендерах, на готовых симах выглядит бесформенной мочалкой...
Последний раз редактировалось Tornado, 09.11.2011 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Cначала меня обрадовало, что тематика такая "романтическая". Хотя, 1 кровать в "Изысканной спальне" это как-то неправильно. А может быть, пока скрывают какие-то вещи.
Очень понравились предметы и одежда, но блин... действительно очень мало всего!
Уж очень сильно они не справедливы, очень сильно. Если они думают расслабиться, после "Питомцев", то это ну никак не правильно
Вещи красивые, хотя насчет причесок есть вероятность что в игре они будут плоховато смотреться, судя по некоторым скринам с одеждой. И если это все вещи, то их маловато. Хотя до выхода каталога еще уйма времени, и я буду надеяться, что они чего-нибудь добавят в каталог (хотя бы еще парочку кроватей и гардеробов)
Вещи красивые, хотя насчет причесок есть вероятность что в игре они будут плоховато смотреться, судя по некоторым скринам с одеждой. И если это все вещи, то их маловато. Хотя до выхода каталога еще уйма времени, и я буду надеяться, что они чего-нибудь добавят в каталог (хотя бы еще парочку кроватей и гардеробов)
Вот-вот... я так надеялась, что они вернут стенной шкаф!