Eminem - один из лучших (подчёркиваю один из лучших, так как ещё есть D12, где читал его ныне покойный друг Proof - также очень хороший МС), мне очень повезло что я стал слушать Eminem'a а не, извеняюсь за выражение, дерьмовый русский "рэп".
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
Strelka, у меня аналогичная ситуация:что угодно буду слушать, даже Эминема, но не "Пающіє труси". А вообще, как кто-то выше написал: всем переболелеа, а его до сих пор слушаю, уже года три. Мне вообще всегда совсем другая музыка нравится, чем меня Эминем зацепил - не понятно.
Eminem, как мне кажется, один из немногих рэперов, у которых тексты с глубоким смыслом.
Он напоминает мне чем-то Noize MC. Конечно, Нойз великий человек, русский, но всё таки... Мож личная ассоциация...
Конечно, Эминем попсеет. Сравнить Relapse и The Eminem Show - разница огромная, конечно. Но всё таки, в каждую песню
этот человек вкладывает душу - это заметно ^^ (О как завернула... xD)
@Элвис@, я с тобой не согласна. Relapse и Eminem Show совершенно разные вещи, и каждый альбом хорош по-своему. Мне кажется, Эминем сейчас стал более серьёзным, ушёл от своего старого образа, ушёл от наркотиков. И сейчас он наоборот стал менее попсовым, если сравнить старые треки и треки с релапса.
Эх, недавно вспомнила о Эминеме. Ну, что сказать-то? Мне он не очень нравится... Почему? Ну, наверно, если взять почти любого репера России (и не только), это больше не реп, а попса какая-то. У Эма же настоящий реп, немного мелодий.
Мне он оч нравится))) Подруга ещё давно, в классе пятом заразила Клип и песня Cleanin' out my closet - первое что я услышала))) Я не все песни слушала, но нравятся 8 mile, Cleanin' out my closet, Mockingbird, Lose youself и Beautiful. Но планирую полнить список)))
Это мой самый любимый исполнитель, что и говорить) около 800 песен его на компе (если вместе с фитами считать). Самые любимая его песня - Superman, и клип к ней, конечно же))