The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: В какой игре вам больше понравился океан?
Полностью согласен! На пляжных лотах в симсах море выглядет точно так же как и в робинзонах. Текстура дна другая но при желании можно выдернуть из робинзонов. И рыбок нет...
Сам увидел такую красивую воду в основных симсах только вчера. Наверно был глюк. Выключил и снова включил в настройках отражения. Может у других тоже такой глюк и они не видят эти красивости?
Мне безусловно порадовал океан в Sims Castaway Stories. Он значительно отличается от океана в аддоне "Путешествия". Даже рядом не стоял - невероятная анимация, разнообразные рыбы, взаимодействия в воде, зеркальное отражение воды просто сносит крышу! А волны... ммм.
Для сравнения!
Ну в робинзонах оно по приличнее! Эт точно!
Цитата:
Знаете что я заметила! что море то в симах тоже ничего!
Отражения симов в ней нет конечно, но и в робинзонах вроде тоже не отражаются они в воде!
Господа!Может я немного отклонюсь,но у меня вопрос про воду -
Девочка в Робинзонаде пошла плавать,но Бодрость была на МИН,таким образом она доплавалась до полного НУЛЯ(не нужно реплик типа - ну что же ты допустил,негодяй;Куда ты смотрел и т.д.)!Таким образом она не может выплыть - светится иконка кровати,и в то же время,не может поспать в воде!На секунду становится над водой в полный рост - аналог сна стоя и так по кругу!Если есть решение проблемы,подскажите пожалуйста!