The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А у меня такая штука: когда допустим выбираю соседа себе по квартире, за компом, то от симки появляется так в сторону его лицо, но его( соседа этого) ни в квартире нет, вообще он нигде не появляется. Не ходит,не кушает, не умирает даже есил все потребности на нулю О_о Уже в двух семьях так....О_о или они не должны появляться? может кто с таким сталкивался?
Нэхтэ, сияние всегда пропадает (у меня) после поездки на работу или в школу. как бороться: исполнить любое заклинание на выбор и сияние появиться!
У меня тоже есть проблемы:
Глючит зелёная кожа у злых ведьм. Моя симка была очень доброй ведьмой с зелёной кожей (до этого была злой). Глючит сияние, отходящее от очень злых и очень добрых ведьм. Моя симка была и той и той в результате -- от неё одновременно отходили оба сияния (зелёное и голубое) даже тогда, когда она не была очень злая или добрая.
Stefany, а не пробовала через телефон? я шас еще немного повишу в инете, и пойду пробовать так. Хотя вчера подавала заявку через телефон, но никто не звонил и вообще...(((( Хоцу соседа..так не интересно..