“Sailor Moon”
Помню, что когда-то на фразу родителей: «Это для маленьких. Вырастешь и забудешь» или что-то в этом роде, я ответила примерно так: «Нет. Я не потеряю интерес. Это и для 13-16летних». Потом я долго не смотрела аниме и даже стала думать, что родители были правы, но нет.
Аниме “Sailor Moon” – это нечто большее нежели борьба воинов в матросках с разной космической нечистью (это я так приблизительно сказала). Люди, которые видят только это, не умеют смотреть в корень или ещё маленькие. Тогда, смотря “Sailor Moon”, я не видела всего того смысла жизни и нравственных уроков (хотя кое-что и видела), который заложен в сюжете аниме.
Сейчас у меня возникло желание пересмотреть этот м/с. И я уже посмотрела несколько серий, жаль, что так дорого это обходится.
Я считаю, что качественное и хорошее аниме = равно качественному и хорошему фильму!
Это первое аниме, которое я посмотрела. Очень мне нравилось и нравится до сих пор. К сожалению, смотрела не с первого сезона, зато потом старалась не пропускать ни одной серии. Даже на касеты записывала, чтобы не пропустить. Сколько по телевизору показывали, столько раз и смотрела. Именно тогда я впервые обратилась к интернету. Помню, это был сайт на английском, кажется,
www.sailormoon.com. Папа мне помогал. А потом я уже и сама приспособилась. Мне всегда становилось лучше, когда я посмотрю "Sailor Moon". Я собирала о героях информацию, наклейки и всякое другое.
Такой познавательный, интересный, поучительный и ... жизненный... Так много смысла в нём заложено, но не каждый его находит. Для некоторых, это просто мультик о воинах в матросках, но это намного больше.
Это аниме можно пересматривать и пересматривать в любом возрасте, и выносить каждый раз что-то новое.
Это лишь часть того, что можно сказать о "Sailor Moon"!