Дата выпуска: 2019 Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения Платформа: Microsoft Windows Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада Издатель: Octopus Entertainment LTD Возрастные рейтинги:18+ Официальный сайт:http://trinityvideogame.com Краткое описание: коротко очень трудно описать. Симулятор жизни человека на новой планете, выживание, приключения, стратегия. Больше информации будет в следующем сообщении, если наш проект кого-то заинтересует ��
Приветствуем всех
Хотим представить вам наш проект нового симулятора жизни - Trinity MS
Мы, многонациональная, амбициозная, профессиональная и рисковая команда фанатов линейки The Sims. http://octopus-ent.com/
Мы продумывали, обсуждали, писали наш проект с 2012 года! И когда, наконец-то, появилась возможность создать желаемое, мы начали работу.
На данном этапе мы добились того качества графики, какую хотим видеть без риска взорвать компьютеры будущих игроков
Unreal Engine на сегодняшний день дает нам такую возможность. И мы безумно рады этому.
Теперь, наши планы на ближайшее время:
- получить финансирование на продолжение создания игры без риска попасть в зависимость от крупного спонсора, не хотим повторять печальную участь Sims. Для этого мы приняли решение выходить с проектом на Кикстартер. Примерное время – конец сентября-октябрь 2017;
- собрать всех фанатов (кто еще не разбежался) серии The Sims и начать обсуждение проекта и подведение предварительных итогов мнений и пожеланий игроков, опираясь на реальные возможности движка и компьютеров на данный момент;
- создать базу для проекта Trinity MS: редактор персонажа и стартовую локацию.
Не судите строго. Нам сейчас очень нужно слышать ваше объективное мнение про наш проект! Это очень важно для дальнейшей работы.
Мы очень надеемся на вашу поддержку. Морально очень сложно начинать что-то очень большое с нуля.
Конструктивная критика и советы очень приветствуются.
Полное описание на русском языке есть ТУТ
Если у модераторов будет желание создать отдельную ветку на вашем форуме про наш проект – мы будим очень признательны!
Общение с фанатами на регулярной основе обеспечим
Вопросы и мнения приветствуются.
Последний раз редактировалось Trinity MS, 17.12.2017 в 08:57.
Причина: поправил оформление, добавил КДПВ
Мне очень интересен проект, при довольно старой задумке. (Но ведь не каждый одуванчик может вдохновлять и удивлять?).
1. Мне кажется, что графика будет довольно громозкая, насколько вы думаете нужен мощный компьютер, для приобретения этой игры?
2. Какие идеи имеются со связью с окружающим миром. Т.е - С космосом, с родной планетой?
3. Будет реализована такая штука, как: штрафы, тюрьма, законы?
4. На каких ресурсах будет продаваться игра и какие языки будет поддерживать?
5.. И последний вопрос...ох...Будет ли игра позволять такую возможность, как воровство, убийство ну и...изнасилование?(Очень нескромный вопрос, вы уж извините больного идиота) P.s Очень понравился учёный, невероятная няшка. Очень надеюсь на успех проекта и не скатывания вниз.
Если вы хотите сами участвовать в развитии города, то вам придется играть по очереди каждым из персонажей в основных профессиях…
где-то я это, вроде бы, уже видел… …а-а, да — Мэдивел… вполне приемлемый вариант…
Цитата:
Вы сможете переключаться между семьями легко.
то есть, что бы развить город, так как я хочу, я должен скакать постоянно между семьями (персонажами)? Кстати, сколько их вообще и сколько из них критичны для развития города? Если я задам одному персонажу (семье) очередь действий, потом переключусь на другую семью, заданная очередь слетит?
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.08.2017 в 16:23.
Будет ли игра позволять такую возможность, как воровство, убийство ну и...изнасилование?(Очень нескромный вопрос, вы уж извините больного идиота)
Насколько я поняла, судя из написанного на сайте, команда не поддерживает какие-либо проявления насилия. Т.е. всего, что касается войн, убийств и т.д. нам не видать.
Добавлено через 18 минут Trinity MS,
Цитата:
Бумажной прессы не будет, мы в мире будущего, всё через гаджеты
Как журналистку меня это расстраивает) Но вообще идея информирования населения через СМИ замечательная, я считаю. Означает ли это наличие карьеры на ТВ и прочих средствах массовой информации?
Цитата:
Но, вы не совсем правы на счет языка. Даже у Симов, симлиш звучит всегда одинаково, и читаете вы фразы в облачках описвающие диалоги на симлише всегда одинаковые!
Одинаково, да, но из-за абсолютного непонимания симлиша, эти звуки не приедаются, и слушать милое бормотание не надоедает. Функция отключения диалоговых облаков существует и сейчас, я, как династиец, пользуюсь ею постоянно.
Цитата:
Мы хотим попробовать выключать опцию облачков с диалогами, а перенести их именно на человеческий язык. Во всех других играх персонажи общаются голосом, и поверьте. нет ни чего сильно страшного в этом. Тембр и интонация в голосе меняется очень легко с помощью компьютерных программ, мы рассматриваем такие возможности, экспериментируем. Мы будем показывать вам, что у нас получается и создавать опросы на эту тему тоже. Будем решать вместе по ходу работы. Если большинство захотят придуманный язык и облачка с диалогами - бедет так
Все игры имеют какую-то сюжетную линию и конец истории, в этих играх мы не выполняем ряд одинаковых действий изо дня в день, максимум тематические квесты, где нам дается выбор фраз при разговоре с персонажами. Ваш же проект не предполагает логического конца, поэтому за несколько месяцев фразы будут выучены наизусть, а персонажи из десятого поколения будут использовать те же слова, что и персонажи из первого, а это плохо скажется на интересе к игре. К тому же, написать реалистичный диалог достаточно сложно. К примеру, диалог в видео плох, не знаю людей, которые так разговаривают.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
На счет волос.... с открытого окна дует ветер, он колышит штору на окне, волосы у девушки и платье, это всё в режиме реального времени, поэтому вам кажется, что дует вентилятор
Посмотрите на анимацию волос, когда девушка слегка отклоняется назад. Волосы отлетают очень резко и неестественно далеко.
Macalok, попробую ответить на часть вопросов, если буду не прав — меня поправят
Впрочем, про насилие уже попытались ответить и у меня сложилось такое же мнение…
Цитата:
1. Мне кажется, что графика будет довольно громозкая, насколько вы думаете нужен мощный компьютер, для приобретения этой игры?
Да, графика "громоздкая". Пока игра в разработке, говорить о точных спецификациях, конечно, очень рано, но
Цитата:
Одежда в игре - сделана с помощью Cloth Tool - она мягко ложится на тело и реагирует на движения персонажа, на ветер в игре. Волосы - шейдер HairWorks, мягкие, подвижные, ложатся на тело и реагируют на ветер. Океан - шейдер WaveWorks, реалистичные волны, прозрачная вода, физика предметов учитывается.
Это очень требовательные фичи. При хорошей оптимизации, можно рассчитывать на "средний" уровень компов, который будет к выходу игры.
Мне очень интересен проект, при довольно старой задумке. (Но ведь не каждый одуванчик может вдохновлять и удивлять?).
Спасибо за добрые слова и понимание Да, задумка не нова, но мы постараемся вас удивить моментами в сценарии и графикой.
Графика громоздкая, да, но без этого ни как, нужно двигаться вперед. Легкая графика и возможность поиграть даже на планшете есть в Sims 4.... понравилось это далеко не всем фанатам Поэтому - вопрос спорный.
На данный момент, из того что я вижу, те шейдера что мы используем не сильно тяжелые. Больше всего нагружают процессор сложное программирование, реалистичное освещение, отражения в реальном времени и прозрачные объекты. И нагрузка идет не столько на видеокарту, сколько на процессор!
Пока, на данном этапе все работает на среднем компьютере при FPS около 50-60. Не знаю что будет дальше, посмотрим. Сейчас пока город пустой, нет много персонажей и строений, но город открытый с океаном с одной стороны и реалистичной раститешльностью. Когда начнем добавлять много программирования я скажу точнее.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Macalok
2. Какие идеи имеются со связью с окружающим миром. Т.е - С космосом, с родной планетой?
С космосом мы на данном этапе взаимодействий не планируем, нам бы пока Тринити сделать
С Землей будут регулярные связи. По сценарию в городе на высоком уровне развития будет даже туризм межпланетный
А в самом начале, будут редкие прибытия кораблей с Земли, с новыми людьми и земной атрибутикой, которая будет на Тринити на вес золота
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Macalok
3. Будет реализована такая штука, как: штрафы, тюрьма, законы?
Мы думали над этим, но на данном этапе над этим не работаем пока. Будем это обсуждать позже.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Macalok
4. На каких ресурсах будет продаваться игра и какие языки будет поддерживать?
Пока только английский и русский, дальше будет зависеть от финансов.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Macalok
5.. И последний вопрос...ох...Будет ли игра позволять такую возможность, как воровство, убийство ну и...изнасилование?(Очень нескромный вопрос, вы уж извините больного идиота)
Это интересный вопрос я тут не буду писать конкретно, но вы себе не представляете, чего только не обсуждается в команде при работе над игрой ))))))
Пока я не готова вам ответит точно НО - изнасилований точно не будет, это перебор.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Macalok
P.s Очень понравился учёный, невероятная няшка. Очень надеюсь на успех проекта и не скатывания вниз.
Огромное спасибо за пожелания, мы тоже надеемся, что фанаты нас поддержат и помогут распространить информацию о проекте по гейм миру, это нам очень поможет выжить!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Tomcat
то есть, что бы развить город, так как я хочу, я должен скакать постоянно между семьями (персонажами)? Кстати, сколько их вообще и сколько из них критичны для развития города? Если я задам одному персонажу (семье) очередь действий, потом переключусь на другую семью, заданная очередь слетит?
Если хочешь сам развивать город как хочется тебе, то придется скакать и бегать и морочиться, а как же иначе, когда всё в твоих руках
А если не хочешь скакать - включай функцию автоматического развития и играй любыми персонажами, а все остальное будет развиваться само.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Априори
Как журналистку меня это расстраивает) Но вообще идея информирования населения через СМИ замечательная, я считаю. Означает ли это наличие карьеры на ТВ и прочих средствах массовой информации?
Да, обязательно будут такие карьеры
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Априори
Одинаково, да, но из-за абсолютного непонимания симлиша, эти звуки не приедаются, и слушать милое бормотание не надоедает. Функция отключения диалоговых облаков существует и сейчас, я, как династиец, пользуюсь ею постоянно.
Очень многие из нашей команды с вами согласны, многие нет... я обязательно вынесу этот вопрос на голосование на форуме - будем решать вместе, нужно сделать как лучше, я с согласна!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Априори
Посмотрите на анимацию волос, когда девушка слегка отклоняется назад. Волосы отлетают очень резко и неестественно далеко.
Это большая проблема.. как оказалось. Идет наложение двух механик, от ветра и от движения. Мы пытаемся решить её. Может отключим одну их опций.. что-то придумаем. Но очень хочется живые волосы сделать.
__________________ Давайте создавать игру вместе! Trinity MS
Последний раз редактировалось Trinity MS, 30.08.2017 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствую, друзья
Я хочу вам дать короткое описание нашего мира на русском, чтобы вам было понятнее и проще.
Вопросы и пожелания приветствуются!
Пока еще все в разработке, у нас есть только наброски первого поселения на первом материке. Всё можно обсудить.
“Trinity Mysterious System”
В космосе открыта новая система с пригодной для жизни планетой и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (The System Trinity).
Голубое маленькое солнце Blue-Dwarf вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи.
Погоду определяет большая и горячая звезда Red-Giant, которая всегда видна на горизонте и создает очень красивые виды восхода и заката — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет. Она всегда находится на юге.
Тринити имеет атмосферу как на Земле, большинство ее поверхности покрыто океаном, и есть четыре материка.
Растительный и животный мир не изучен по банальной причине - тут не ступала еще нога человека После высадки первых землян им предстоит изучать каждый кустик, каждую букашку и всё что движется и не движется.
На каждом материке свой климат, обусловленный дальностью расположения материка от горячего солнца Red-Giant: лесостепь - Treepolis, снежные горы - Frozen Heights, пустынные дюны - Salahari и тропические джунгли - Mangrove Vortex.
Лесостепь Treepolis:
Красное солнце Red-Giant видно всегда над линией горизонта.
Восходы и закаты окрашивают небо в сиреневый цвет. А облака и тучи в это время суток почти лавандовые, в зависимости от того, темные они или светлые.
Леса хвойные, лиственные, с необычными деревьями и кустами с разноцветными листьями и необычными цветами. Иногда встречаются деревья совершенно невообразимой формы и цвета.
Степь с густой высокой травой/колосками до пояса и редкими деревьями с широкой кроной.
В низких предгорьях луга и холмы, цветущие невероятным количеством ярких цветов.
Мягкий климат. Плавно сменяются времена года. Нет явно выраженной зимы и жаркого лета. Погода очень зависит от ветров. Зимой дуют ветра с севера, принося с горных вершин холодный воздух, дожди и туман. Иногда выпадает снег, но он быстро тает. Летом ветер в основном с горячего юга — теплая умеренная погода, легкие дожди. Много солнечных дней. Но, так как материк расположен ближе к северному полюсу, если подует северный ветер — температура падает и может пойти сильный дождь или снег, но это редкий катаклизм.
Примерный вид одной из местностей — холмы, покрытые разноцветными цветами, с редкими кустами и деревьями. На горизонте Red-Giant. Восход или закат с красным или сиреневым небом и лавандовыми облаками.
Горы снежные Frozen Heights:
Красное солнце Red-Giant видно над горами только частично (1/4) и как в дымке, и его дальность от материка делает тепло практически не досягаемым. Климат тут суровый. Лето холодное и короткое, зима длинная и очень холодная. Основная жизнь на этом континенте возможна в пещерах и на узкой береговой полосе океана.
Тундра по каменистым берегам океана. Растительность низкая и в основном хвойная вечнозеленая. Вместо травы мох и лишайник.
Лес хвойный, редкий в предгорье.
Ледяная пустыня Фариз вокруг полюса.
Между ними огромная каменная горная гряда покрытая снегом. Ученые говорят там много пещер....очень любопытные места для исследований!
Хвост — огромный ледяной пик на северном полюсе, результат вечной мерзлоты. Место аномалий и световых феноменов, вспышек (похожих на северное сияние на Земле).
Дрейфующие льдины и айсберги Осколки в холодном океане — места жизни экстремалов и исследователей.
Примерный вид одной из местностей Frozen Hights — снежные горы на горизонте, хвойный лес предгорий и тундра на каменистом побережье. Слегка виднеется красное солнце (не яркое, в дымке) за вершинами гор.
Пустыня Salahari:
На южном полюсе планеты Тринити находится материк с климатом очень похожим на Земную пустыню.
Красное солнце во всю величину висит высоко над головой и только в спасительный зимний месяц немного скатывается к горизонту давая остыть раскаленным пескам.
Песок может быть разного цвета на разных холмах и вокруг оазисов. Растительность в основном лиственная и пальмовидная. Озера с необычной бирюзовой водой, вокруг них оазисы.
Из-за близости Red-Giant температура поднимается иногда до невыносимых для живых существ показателей! Земля превратилась в песок, в самых горячих точках она меняет цвет и даже плавится!
Под постоянным воздействием огромного Red-Giant, в самых жарких местах материка песок преобразуется в стекло, становится тяжелее, огромные слои погружаются в ниже слой песка образуя Стеклянные каньоны.
Раскаленные пески Salahari соприкасаясь с водами океана образуют Паровой пояс — с невероятно красивые воздушными явления природы! Вода превращается в пар, который поднимается над океаном очень красивым туманом, образуя облака разного оттенка, в зависимости от цвета кристаллов песка где образовался пар.
Севернее пустыни есть участки суши, уходящие мысом в океан и напоминающие Земную саванну, редкие деревья и мелкие речушки, полу засохшая трава и заросли кустарников.
Примерный вид одной из местностей Салахари — озеро с бирюзовой водой, прибрежный оазис на фоне песчаных дюн. Или — берег океана с поднимающимся туманом на границе соприкосновения песка и воды, дюны на горизонте с редкой растительностью. Огромное красное солнце в зените.
Тропические острова Mangrove Vortex:
Очень красивый и необычный небольшой материк, и скопление островов вокруг него.
Красное солнце видно чуть больше чем на половину над океаном.
Ряд островов (северная сторона океанического островного архипелага) напоминает скелет змеи, климат похож на Земные джунгли.
Южные острова больше похожи на тропики и немного вулканически активны.
На застывших во времени вулканах черные камни и белый песок на прибрежных пляжах создают необычные ощущения не реального мира!
Острова в океане темной воды, лишь на прибрежных песчаных пляжах вода прозрачная и виден разноцветный песок — у каждого острова свой оттенок песка, где-то голубоватый, где-то розоватый. Растительность всевозможных форм и расцветок. Невероятно большие листья у деревьев и кустов, лианы с разного цвета мелкими листиками на всех высоких деревьях. Очень много разнообразных и очень красивых цветов разной формы и расцветок на всех кустах и низких деревьях.
Ручейки с небольших гор и холмиков перетекают в реки и спускаются в океан.
Примерный вид одной из местностей Тропических Островов — прибрежный пейзаж на фоне огромного горячего Red-Giant на горизонте.
Вот просто не могла влезть со своим занудством (и,между прочим, только базовым знанием астрономии)
Это что вообще за средневековый бред со звездой, вращающейся вокруг планеты? Тем более голубой звездой? Даже базовых знаний астрономии достаточно, чтобы знать, что голубые звезды являются самыми горячими - в несколько раз горячее Солнца. Насчет размера врать не буду, но вроде бы карликами они не бывают. . Это значит, что если звезда будет, как в древних сказаниях вращаться вокруг планеты, то она сожжет ее нафиг. Расстояние между звездой и планетой должно быть больше, чем между Землей и Солнцем, чтобы на планете вообще могла существовать жизнь. И это расстояние никак не может быть достаточно маленьким, чтобы звезда могла находиться на орбите планеты.
И не надо мне говорить "это фантастика, тут все возможно", в научной фантастике практически всегда соблюдаются нюансы астрономии.
Вы делаете серьезную игру? С рейтингом 18+ ? Реалистичную?Так будьте добры, почитайте хотя бы детские энциклопедии по астрономии, чтобы избежать такого невежества и иметь хотя бы базовые знания.
Последний раз редактировалось Gift, 04.09.2017 в 09:31.
И не надо мне говорить "это фантастика, тут все возможно", в научной фантастике практически всегда соблюдаются нюансы астрономии.
Вы делаете серьезную игру? С рейтингом 18+ ? Реалистичную?Так будьте добры, почитайте хотя бы детские энциклопедии по астрономии, чтобы избежать такого невежества и иметь хотя бы базовые знания.
А где вы видите тут Научную фантастику? Вы в играх везде ищите правильные понятия и правила мироздания? Много нашли? Не смешите меня.
Если вы считаете в праве сразу приписывать невежество всем вокруг, тогда вам в игровом мире будет не легко.
Тут порой встречаются гоблины.. знаете ли... еще и девочки с точеной фигурой в почти обнаженом виде наперевес с секирами бегают.
мы в нашей игре хотим сделать максимально реалистичную графику, но не порядок мироздания в нашем, Земном понятии.
И на Научную фантастику мы ну ни капельки не претендуем
И да, где вы у нас читали про серьезность игры?
Рейтинг 18+ не говорит о серьезности. Просто в Канаде, где мы её будем выпускать, малейшее упоминание о любви и зачатии - автоматически требует рейтинга 18+
__________________ Давайте создавать игру вместе! Trinity MS
Я, кажется, просила не отвечать мне "это фантастика", тут все возможно.
Цитата:
Сообщение от Trinity MS
Если вы считаете в праве сразу приписывать невежество всем вокруг, тогда вам в игровом мире будет не легко
Я этого не говорила. Я знаю, что во многих играх не работают законы мироздания. Не надо из меня делать вселенскую зануду. И в симс, и в вашей концепции есть много к чему придраться, но я же не придираюсь. Просто звезда, вращающаяся вокруг планеты - это глупость, и что бы вы не говорили, мнения своего я не поменяю.