Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В этой теме сообщается обо всех изменениях, произошедших в ролевой игре, так что, во избежание путаницы, просим всех игроков внимательно следить за обновлениями!
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 16.04.2014 в 23:11.
Внимание! У нас появились новые локации - Аль-Симара и Шанг-Симла. Посмотрим, как в них пойдет игра. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет предоставить скрины для первого поста этих локаций.
Последний раз редактировалось Бетани, 13.05.2010 в 00:56.
Уважаемые игроки! Наступает лето - пора экзаменов, каникул и отпусков. Хочу напомнить: все, у кого предвидится отсутствие в игре, предупредите об этом в соответствующей теме. В этом случае к вам не будет претензий по поводу неактивности. К тем, кто исчез без предупреждения, "дисциплинарные меры" будут применяться со всей строгостью.
И огромная просьба - прежде чем уйти надолго, обыграйте своих персонажей (уложите спать, отправьте в поездку и т.д.), чтобы не создавать проблемы другим игрокам.
Последний раз редактировалось Big_game, 04.04.2013 в 20:43.
Так, господа игроки! Даже моё терпение не бесконечно! Повторяю последний раз: либеральничать больше НЕ буду! Нарушил правило - получи "красную карточку".
Правила пишутся для того, чтобы их выполняли!
Цитата:
7. Новые темы можно создавать только с разрешения модератора. В противном случае тема будет удалена, а вы получите нарушение.
Внимание! В правила игры внесены изменения!
Юноши-активисты, теперь вы можете играть за девочек, девушек и женщин, если хотите.
Цитата:
6. Играть можно только за свободных персонажей. Девушки могут играть как женские, так и мужские роли. Юноши играют за героев своего пола, но активным игрокам можно взять второго персонажа - женского пола.
Дорогие мои ролевики!
Вы все видите, что я в последнее время почти не появляюсь на форуме. Как я уже писала, у меня сейчас нет возможности это делать, следовательно, я не могу полноценно выполнять обязанности модератора. Поэтому я только что отправила Мартини письмо с просьбой "уволить" меня с занимаемой должности. Я очень надеюсь, что она простит меня и удовлетворит мою просьбу. Будет лучше, если моё место займет тот, у кого есть время, силы и желание работать.
Я прошу также прощения у вас всех. Это решение далось мне очень тяжело, но надо поступать честно.
Я отдала ролевой 4 года, и мне больно отрывать себя от всего, что прожито и сделано вместе с вами, но так будет лучше.
Вы все дороги мне. Каждый игрок - уникальная интересная личность. Я надеюсь на ваше понимаие и желаю всем удачи в игре, а главное, в жизни.
Прошу обратить внимание, что наши замечательные Бетани и Аленка1983 добровольно покинули посты модераторов раздела, и теперь на их место встали мы - Big_game и Neptuna. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, обсудим ваши предложения и примем вас в нашу дружную ролевую компанию.
Также напоминаю, прежде чем присылать заявку, не забудьте ознакомиться с условиями набора в группу, и если вы подходите по всем параметрам и имеете желание стать участником ролевой, отпишитесь в соответствующей теме. Желаем удачи в ваших начинаниях и надеемся скоро увидеть в списке самых активных игроков!