Кого вы выбрали в конце истории Стефана в Pet Stories? Почему?
The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Мой выбор - Эрин)Внешне больше нравится,у них интересы прям супер совпадают(три молнии),и у неё стремление к семье, вот пусть и создаёт со стефаном))а рашель у меня с этим бандитом,у меня он овсофф, оба к деньгам стремятся, два сапога пара))
а я сначала выбрала Эрин, и там надо было вызвать лемузин, чтоб они со Стефаном уехали в романтическое путешествие...Эрин и Стефан уехали, а кошка осталась одна, в итоге приехали из приюта, забрали кошку, типа что она одна дома, и всё, Эрин со Стефаном так и не вернулись...глюк какой-то...2 раза проходила этот эпизод, выбирала Эрин и была вот такая фигня...в итоге мне пришлось на 3й раз выбрать Рашель, чтоб район открыть, хотя мне Эрин больше нравилась
А я выбирала Рашель. Хоть мне было так жалко Эрин, все таки они друг другу так подходили.
Я выбрала Рашель потому что у Эрин собака и за ней еще ухаживать, так мало того кошку никто забирать не собирался.
Выбрала Рашель Потому что если посчитать за всю историю, то Эрин гораздо чаще устраивала скандалы и убегала к Гордону. А вот Рашель наоборот старалась быть со Стефаном. Ах да! Еще ведь было "отягощающие обстоятельство" в форме того, что у Эрин была собака... А собак я не очень люблю, да еще ведь уже была кошка у Стефана.