The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь Район Долина Желаний доступен для скачивания! Скачать
Долина Желаний - городок из The Sims 2 Free Time. Для работы не требует никаких аддонов, достаточно только оригинала The Sims 2. Распаковать в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains
а объясните идиотке (мне то бишь), в районе есть кусочек моря, но когда я строю там лот - море на участок не попадает можно ли сделать как в бон вояже чтобы было?
_A., нужно спец. участок с пляжем туда поставить, если конечно расстояние до моря будет небольшим. В городке блуотер, например, расстояние небольшое и как раз море будет на участке